• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂南区民政局婚姻登记处,你这样好意思么?

→ 快速回复 点击数:24777
    以下是网友pingco的经历
    去和老婆结婚登记,到宣誓那一环节,本来想叫一个朋友进去帮我拍照的,没想到,有一个拿着单反的女人摆手拒绝其他人进去,说不能让其他人看,然后关门宣誓的过程中,那女人就帮我们拍了十一张照片,本来想着民政局也挺人性化的吧,好了,戏肉来了,拍完之后,我和老婆拿到了证,有一个工作人员从拍照女人手里拿了内存卡,带我们下去二楼拿照片,在电脑上看了看,都是很随意拍的,本来以为人家帮你拍,拿点费用也是应该的,但怎么能那么无耻!十一张照片配一个相册,还有一个小相框255元,如果不要相框,9张一个相册188元,如果都不要的话,对不起,电子版就不能拿,马上删掉。考虑了一下,毕竟结婚只有一次,还是给钱了。说不定其他人也像我这样想,才让他们有恃无恐。民政局的领导们,可能您会说这个拍照的女人不是您的属下,或者是临时工,但是民政局的正式工作人员从未制止强买强卖的这种行为,一个外面的摄影师在登记处指手画脚,您觉得合适吗?结婚本来是喜庆的,但被有心人利用来谋取暴利,请各位亲留意了,免得像我以及之前登记的那些新人那样上当受骗,维护自己的合法权益。

报料热线:13828680359
    用户评论 (21)
    • 2016-02-21 11:53:15 1#

这样不好吧,收那么贵啊,,

• 2016-02-19 17:42:08 2#

有钱收,会不好意思吗

• 2016-02-19 11:44:03 3#

这个也是太过分了,人家登记9元钱,啊,,,抢钱一一样

• 2016-02-18 19:35:24 4#

这个民政局也太可恶了吧

• 2016-02-18 17:29:46 5#

现在登记9元0k,那强抢,

• 2016-02-18 17:29:46 6#

现在登记9元0k,那强抢,

• 2016-02-18 16:52:35 7#

太可恶,最恨就是这种方式抢钱的

• 2016-02-18 16:22:30 8#

有朋友去登记时也被要求拍照,拍出来那个丑呀、、、还好意思收那么贵,不就几张相片吗,今时今日大部分人都能自己出手啦

• 城市微光

2016-02-18 15:30:46 城市微光 9#

金钱化的世界,恐怖,难道9元无法办理了吗

• 2016-02-18 15:18:02 10#

这个大家都懂的............:lol:lol

• 2016-02-18 15:17:14 11#

习大大领导下还搞这些,民政局太猖狂了。

• 2016-02-18 15:15:45 12#

不是说结婚9元包邮吗?{:1_245:}

• 2016-02-18 14:55:22 13#

为什么有关部门这么任性,还要查查,照相收到的钱到哪里去了???

• 2016-02-18 13:02:35 14#

习爷爷的时代,还敢这样做?

• 2016-02-18 11:23:02 15#

我昨天才登记完,和楼主的遭遇是一模一样