• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

一场误会体现出的人间有爱!

→ 快速回复 点击数:2144
    网友报料,今天下午5点半钟左右,礼墟对出街道突然出现五台闪烁着警灯的警用摩托车,好几位巡警迅速下车对路边一名中年男子进行控制,围观们群众也越来越多。什么事情如此紧张呢?原来一位啊姨发现这男子在玉都广场门口接走一个五岁左右的女孩,啊姨对中年男子产生怀疑,于是上前询问这孩子是不是他的,中年男子神色紧张牵起女孩的手就往城东方向走,这位啊姨发现不对劲,于是一边悄悄地跟踪着这名男子和女孩,一边用手机和110联系,这才出现上面的一幕。后来只见巡警在现场对中年男子询问,现场也有群众证实,这中年男子是六梢人,是一名老老实实的人,女孩是他与没有结婚证的女子生的小孩,由于这问题所以紧张,也因此让啊姨产生怀疑,所以才导致这场误会。后来,这名啊姨见这父女的生活不是很好,硬塞了100元给小孩,现场们群众看到这一幕都露出了灿烂的笑容!虽然是误会,只见巡警对热心的啊姨表示感谢,称赞啊姨在这件事上做得对,现场的群众也说啊姨做得好!这件事,虽然是一件很小的误会,但反应出我们这个并不是没人情味又冷漠的社会,让我们为人间有爱点赞吧!

报料热线:13828680359
    用户评论 (4)
    • 2016-03-19 16:46:42 1#

这种误会不怕多

• 2016-03-19 15:39:39 2#

呢D误会赞一个

• 2016-03-19 00:17:44 3#

赞一个

• 2016-03-18 23:59:05 4#

见到可疑的人带走小孩,肯定要报警了,误会都好过是真的