• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【部门陆续回复中】你有问题向茂南区区长李相提出吗?

茂名网
    → 快速回复 点击数:205306
    用户评论 (166)
    • 2016-07-02 20:36:37 46#

福建莆田佬开的茂名中山门诊部一日不除,民众一日难安,最黑暗的欺诈医疗!

• 2016-07-01 16:45:37 47#

粤西明珠开发商违建不拆,市委书记所谓的“重拳整治”只是说说而已?

• 茂名网

2016-07-01 15:56:01 茂名网 48#

失礼死人了:茂南教育令人失望,人家高州各处在高考结束后大做广告,成绩确实有啊?为什么百年史的市五中和市十中却悄无声息,是没钱做宣传么?绝对不是!无成绩不敢做,进入了死循环!为什么不宣传做广告然后提高成德进入良循环呢?若俺是区长,勒令两校长立即做高考宣传,然后促进成绩提高,是为不是办法的办法。对么,李区?

• 茂名网

2016-07-01 15:55:47 茂名网 49#

lee:沃尔玛公交站那里经常都是垃圾成堆,没人管,另外那里各种三轮车也是到处都是

• 茂名网

2016-07-01 15:55:35 茂名网 50#

清水衙门:请问中科云产业园几时有实质进展?

• 茂名网

2016-07-01 15:55:21 茂名网 51#

梁小平:茂南开发区正在整治环境卫生,站南片区已成卫生先进典型在报纸大登,可为什么亨利雅居门口对面路,即金福花园门口到处垃圾水泥墩堆积,店铺垃圾煤球长期得不到清理?脏乱差呀,是否打了开发区和区长的脸?求区长过问整治!

• 茂名网

2016-07-01 15:55:02 茂名网 52#

高楼迷:请问区长站南片区五洲广场和乐天大厦这两座高楼项目进度怎么了?没什么消息的烂尾吗?

• 茂名网

2016-07-01 15:54:50 茂名网 53#

冰冰:李相区长你好,我是一个网民,我想提一下道路的意见,现在在茂名去往鳌头的那条路,道路好烂了,而且好多路都是有些塌陷的问题,我想问一下能在什么时候道路重新进行维修呢?就是从进入鳌头的那条路,一直到达鳌头市场那些位置,希望能够尽快处理一下,谢谢

• 茂名网

2016-07-01 15:54:37 茂名网 54#

小李:请问市区很多路边内街的僵尸车怎么处理啊

• 茂名网

2016-07-01 15:54:21 茂名网 55#

茂南新城:开发区赋予茂南新城的新名片,茂南一小的回收是一个进步,站南从此有新气象,虽然是迟来的爱,还是要感谢区政府的魄力。如果计星粮库能尽快搬迁,粮库铁路能撤销,喊了两三年的人民南六路年内能建成,与新命名的(区府路)连成一片,茂南新城则更上一层楼。不知区里能否啃下这块硬骨头,何时实施完成。茂南新城的市民期待着好事能快点办好,能让更多的市民看到政府的公信力和执行力。

• 茂名网

2016-07-01 15:54:09 茂名网 56#

小柯:想知道新高铁站的规划情况和现在的推进情况,请李区长讲述一下现在的情况。

• 茂名网

2016-07-01 15:53:43 茂名网 57#

手机控:关于公交车问题,例如18路车,路线那么长,通常一等就要等30、40分钟起才来一趟车,上班族真心等不起,能适当增加几辆车,把时间争取到少于15分钟一趟吗?

• 茂名网

2016-07-01 15:53:30 茂名网 58#

李光耀:袂花文礼村委新塘尾村现在都还没用上自来水,请问何时能通自来水呢?

• 茂名网

2016-07-01 15:53:16 茂名网 59#

林晓林:茂南教育的发展,个人认为让专业对口教师进行教学是根本的保证。文化课教师数量如果不足就要及时到大学去招考,如果不及时调整这种状况,平常的教学质量监测,没有专业教师任教的保证,这种质量监测也意义不大。(就这些图音体教师拼了命去教学,也是文化课的门外汉。)这种现象在茂南区学校相当普遍,严重制约茂南教育多年了。李区您可以到学校实地考察并拔除茂南教育多年的这个畸形。福荫茂南父老乡亲。期待茂南教育早日腾飞!茂南的孩子谢谢您!

• 茂名网

2016-07-01 15:53:03 茂名网 60#

林晓林:尊敬的李区长您好! 在茂南的学校里长期以来存在着体育、音乐、美术学科专业毕业的教师,从事外语,语文......等文化课的学科教学,这些从专业院校招回来的图音体教师(这些教师在读书的时候文化课本身不是很好,不是专长的)。这种专业不对口,跨学科教学、教非所学。既未能发挥教师的特长也未能有效提高课堂质量。没有专业教师就是没有专业的教学,做不到专业也就难以有专业的质量了。就像叫一个泥水匠去做美容,还有何专业质量而言呢?