• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

隔坑社区帮您“过敏性鼻炎”轻松治

→ 快速回复 点击数:1193

过敏性鼻炎即变应性鼻炎,是指特应性个体接触变应原后,主要由IgE介导的介质(主要是组胺)释放,并有多种免疫活性细胞和细胞因子等参与的鼻黏膜非感染性炎性疾病。其发生的必要条件有3个:特异性抗原即引起机体免疫反应的物质;特应性个体即所谓个体差异、过敏体质;特异性抗原与特应型个体二者相遇。变应性鼻炎是一个全球性健康问题,可导致许多疾病和劳动力丧失。

别慌,小编告诉你一个能解决鼻炎方法哦!

隔坑社区卫生服务站中医科引进先将鼻炎检查仪器检测并采取雅畅鼻炎整体疗法以安全、微创、无痛苦效果好是目前鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、患者的首选治疗方案。

鼻炎可以这样直观检测

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 城市微光

2016-09-11 08:55:24 城市微光 1#

能治好就好

• 2016-09-11 08:00:32 2#

quote:
      冇语 发表于 2016-9-11 00:58
      鼻炎医得好吗?就如牙周炎甘

就像你问感冒能治得好吗一样的道理,您认为“感冒”能治得好吗?
      我认为“过敏性鼻炎”只要治疗得当、规范治疗、饮食环境注意还是能很长时间的获得“临床治愈”的。

• 2016-09-11 00:58:28 3#

鼻炎医得好吗?就如牙周炎甘

• 2016-09-10 23:48:48 4#

没事,没有这个问题

• 2016-09-10 21:13:11 5#

鼻炎茂名人好多都有

• 2016-09-10 18:33:15 6#

[align=center]感谢您关注茂名市茂南区隔坑社区卫生服务站,小编将为您提供更多健康资讯哦!

关注茂名市茂南区隔坑社区生服务站,小编将为您提供更多

健康资讯哦!感谢您关注茂名市茂南区隔坑社区卫生服务站,小编将为您提

• 640111 - 14次下载 - 需0积分
    • 2016-09-10 18:33:14 7#

检测可以这样对比观察:

案例一:

朱先生每天开车必须开空调,每次吹空调半小时以上必定“啊嚏、啊嚏、啊嚏”的打个不停,用“立敏”膏半瓶并坚持每天早晚洗鼻后以上症状基本消失。

案例二:

曾小姐,每天早上必定准时流鼻涕一大堆,来我门诊用了“立舒”药膏两次后,以上症状按她的话说,“正常了”。

案例三:

隔坑村的小梁学生,过敏性鼻炎甚是严重,已经看遍了茂名地区的名医,鼻炎症状一直反反复复得不到很好的治疗,以致记忆力也有些影响了,用了“立敏”膏配合早晚的温盐水洗鼻一个月后症状也基本消失。

...案例一大堆啊,鼻子不舒服要赶紧来治疗哦

孩子是最美丽的天使,鼻炎治疗不要耽搁哦

隔坑社区卫生服务站是医保定点单位,就诊时请携带医保卡

【联系电话】0668-2283067

【地址】茂名市茂南区光华北路隔坑村48号(华西街与官南一街交叉口东南50米)

[align=center]

• 2016-09-10 18:33:13 8#

• 鼻炎1 - 16次下载 - 需0积分
      • 鼻炎2 - 17次下载 - 需0积分