• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

中国电信,你真行!

→ 快速回复 点击数:6840
    6月份因升级改造,被逼铜线升级为光纤,当月月租70+正常,结果,7月出现个天价账单,电信人工催缴话费2次,都当是诈骗忽略了,然后上网查账单,一查吓一跳,540+!去网点咨询,是你电信出错,弄错账单。问处理方法,没法撤销,要交费。你们真行啊,自己弄的错误,要客户去垫交费用,这是什么逻辑??扯皮几天无法妥善解决,只能被迫交费!附账单,可看到交540+其中预付金是470+!已经先垫交了半年的费用。

交完费以为万事大吉。还没完!8月份账单又是540+,电信,你的工作人员怎么不去吃SHI啊!你们这是想提前把年终奖收齐是吗?

PS:忠告,电信自动扣费账户最好不要放太多钱,我这就是没放太多,所以它没有自动扣540+,不然的话,电信估计一个“不小心”能把你的账户清零哦!

• 1 - 7次下载 - 需0积分

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-09-22 15:19:28 1#

现在流行一句话:“今天你还在用电信吗?”我上个月就与电信彻底再见了,宽带、固话、e视频,一个都不能留。再也忍受不了他们那副“爷儿”脸了。现在换了移动(当然,这也不是什么好鸟儿,那费用也是令人懵圈儿),先用着,不行了再撤。

• 2016-09-18 10:46:58 2#

我换移动了

• 2016-09-14 12:55:10 3#

电信,我不信

• 2016-09-12 23:15:24 4#

电信是老大,怎么他说了算

• 2016-09-12 20:20:06 5#

怎么为这么多的?查不出吗??

• 2016-09-12 17:41:05 6#

电信也是越来越坑嗲呀

• 2016-09-12 17:40:18 7#

自己的错,让别人埋单,电信就是有牛的本钱