• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

大发塘村民,请支持茂名高铁站建设,别做茂名高铁发展的历史罪人!

→ 快速回复 点击数:33745
    用户评论 (61)
    • 2017-04-30 19:26:32 31#

quote:
      流税行晕 发表于 2017-4-30 10:46
      既然补偿这么丰厚,为什么大发塘村民现在还赖这不走呢?原来,大发塘的村民都想政府给他们实施自建式安置。 ...

看看这张图的右侧,这些低矮的房子却贴着瓷砖,这肯定是知道补偿标准里有一条,外墙贴瓷砖的会增加多少钱一平方吧!这些刁民。

• 2017-04-30 19:23:29 32#

quote:
      严而 发表于 2017-4-30 19:10
      我的天啊,一个人分220万还不知足,全家有5口人就可以分到1100万了,还不满意!建议市政府马上搬站吧,不 ...

现在的人啊,你是满足不了他们的,该动手的时候告诉我一声,我也去帮忙。

• 2017-04-30 19:21:18 33#

我看了这张贴后,今天特意去大发塘村看了一看,整条村很平静,有三户的人在给低矮的像猪栏一样的房子外墙贴瓷砖,一张瓷砖只放一点点水泥砂浆。我们经过时他们还不忙警告说“不准拍摄”

• 2017-04-30 19:11:56 34#

quote:
      既然补偿这么丰厚,为什么大发塘村民现在还赖这不走呢?原来,大发塘的村民都想政府给他们实施自建式安置。 ...

干脆搬到羊角去吧,这样有利于城市东矿,又可以不受大发塘的气

• 2017-04-30 19:10:39 35#

我的天啊,一个人分220万还不知足,全家有5口人就可以分到1100万了,还不满意!建议市政府马上搬站吧,不要浪费时间了。这村的村民你们永远是喂不饱的。

• 2017-04-30 19:07:39 36#

quote:
      我是阿秋 发表于 2017-4-30 19:00
      土地不完全是国家的,像大发塘的这种土地应该是属于村民集体所有,写入宪法的,政府有权征用,但前提是为了 ...

我觉得政府不会再这个大项目上乱来,假如真有人像赵立春老书记那样,中央绝对不会放过他的。

• 2017-04-30 19:05:49 37#

一夜暴富了还不知足,对付刁民钉子户,支持政府采取强制措施

• 2017-04-30 19:02:27 38#

quote:
      刚刚是 发表于 2017-4-30 18:46
      茂名高铁站迟迟不动工的症结所在就是大发塘村,大发塘村的村民总想着要做自建房,但是,这不是房地产商的旧 ...

认同你的说法,茂名的地标性建筑,怎么可以给你建基层高的楼房啊&

• 2017-04-30 19:01:37 39#

quote:
      广州裕昌 发表于 2017-4-30 18:57
      按照这样,现在有儿子的大发塘村民目前最着急的就是取媳妇了,多一口人,就多220 万啊……

一个字,爽,马上洞房生小孩,又多220万。

• 2017-04-30 19:00:43 40#

土地不完全是国家的,像大发塘的这种土地应该是属于村民集体所有,写入宪法的,政府有权征用,但前提是为了公共利益,这次征地是为了建高铁站,符合公共利益的说法,可以依法征地,但要做到公平公正,合理赔偿。

• 2017-04-30 18:57:43 41#

quote:

按照这样,现在有儿子的大发塘村民目前最着急的就是取媳妇了,多一口人,就多220 万啊……

• 2017-04-30 18:57:39 42#

人心不足蛇吞象

• 2017-04-30 18:57:37 43#

人心不足蛇吞象

• 2017-04-30 18:57:32 44#

人心不足蛇吞象

• 2017-04-30 18:55:13 45#

等面积补偿,拆了多少补回多少,对征收的土地按有关规定补偿(土地是国家的), 在这个前提下,支持政府强拆。超过这个要求狮子大开口的,可归类为刁民钉子户,希望有关部门能严惩这类刁民。