• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

诗意茂名 声动心灵——中央人民广播电台“夏青盃”朗诵大赛广东赛区茂名赛点初选...

吹风
    → 快速回复 点击数:14779
    5月13、14日,广东石油化工学院和高州中学校园内诵读声朗朗,诗意盎然,中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛广东赛区广东省第二届“广朗杯”暨茂名市第一届“重力杯”朗诵大赛正式拉开帷幕。

本次大赛由茂名市语言文字委员会、茂名市文学艺术界联合会和茂名市朗诵协会联合主办,茂名重力石化装备股份公司冠名支持,茂名市人民医院协办的,旨在贯彻落实党的十八大报告中关于扎实推进社会主义文化强国建设,以及习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,大力普及、发展和提升朗诵艺术,发掘语言艺术人才,丰富群众文化生活。同时,也為了用声音感动心灵,让诗意行走在茂名大地,努力为茂名PK魅力中国城和爭創全国文明城市贡献一份力量

本次大赛自从启动以来,受到广泛高度的关注,在茂名大地掀起了一股诵读的热潮,据统计,全市一共有2700人报名参赛,其中有大学生,中小学生、幼儿园的小朋友以及其他社会各界人士,充分反映出茂名人民对朗诵艺术的热爱和朗诵艺术在群众中的深厚基础。

另外据悉,茂名市直学校、电白、信宜、化州等其它赛区的初赛将在本月20、21日举行,全市的复赛于5月底或6月初举行,晋级的选手主办方将组织专家进行培训提升,并于6月中下旬举行总决赛,优胜者将晋级广东赛区的比赛。

报料热线:13828680359
    用户评论 (55)
    • 2017-05-23 10:51:11 1#

大家好,我叫沈斌,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自

己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上

了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带

着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩

水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自

己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个

比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说

话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,

直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃

了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,

说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍

我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的

这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账

户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒

股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分

享给大家,加扣476.013.621验证码666,VX:wzs11888 验证码666不

填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。

• 12 - 0次下载 - 需0积分
    • 2017-05-15 17:28:21 2#

广东石油化工学院的学生,水平几高的

• 2017-05-15 12:18:13 3#

{:1_246:}{:1_246:}

• 2017-05-14 23:52:22 4#

这活动真不错

• 2017-05-14 18:48:50 5#

呢样好,可以锻炼下胆量,增加经验,以后可以善于表达

• 吹风

2017-05-14 18:35:42 吹风 6#

• 吹风

2017-05-14 18:35:41 吹风 7#

• 吹风

2017-05-14 18:35:40 吹风 8#

• 吹风

2017-05-14 18:35:39 吹风 9#

• 吹风

2017-05-14 18:35:38 吹风 10#

• 吹风

2017-05-14 18:35:37 吹风 11#

• 吹风

2017-05-14 18:35:36 吹风 12#

• 吹风

2017-05-14 18:35:35 吹风 13#

• 吹风

2017-05-14 18:35:34 吹风 14#

• 吹风

2017-05-14 18:35:33 吹风 15#