• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【化州警方通报】“XX酒吧又打架”视频持刀男子被拘

陈少
    → 快速回复 点击数:3141

7月6日,化州警方通报,“XX酒吧又打架”视频中的持刀男子郭某锋被警方抓获,现其因涉嫌扰乱企业单位秩序被公安机关给予行政拘留五日。

6月27日凌晨,化州市的微信群上流传三段称“XX酒吧又打架”的视频,视频中一名纹身男子从车后厢拿出一把约一米长的大刀,准备与人打架,但被同行人员劝下。视频拍摄者配以化州本地口音:“今晚又打架,今晚又打架,XX今天晚上又打架了,拿刀出来了!”

化州市公安局鉴江派出所对此高度重视,立即开展侦查工作。  

7月1日凌晨,当嫌疑人郭某锋现身XX酒吧时,鉴江派出所迅速组织警力将其抓获。

经审讯,嫌疑人郭某锋交待,6月27日凌晨1时许,他和几名朋友在XX酒吧内和工作人员发生口角。他便到车上取下一把开山刀,并想冲进酒吧内砍人,但被酒吧保安及自己同行人员拦开。

目前,郭某锋因涉嫌扰乱企业单位秩序,公安机关依法对其处予行政拘留五日。

来源 化州市公安局

报料热线:13828680359
    用户评论 (6)
    • 2017-07-07 09:56:07 1#

一米长的大刀,厉害

• 2017-07-06 23:32:12 2#

又打,这里经常打?

• 2017-07-06 20:46:21 3#

搞事都拘留

• 2017-07-06 17:53:28 4#

拘里就对了

• 彦熹

2017-07-06 16:11:57 彦熹 5#

拘了就对了

• 2017-07-06 15:55:31 6#

意气用事,好彩有人拦下