• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

摩尔斯电码快速记忆卡片,一分钟学会电码

点击数:4665
    BH7KEU
    [img=600,0]http://www.439300.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk4OHw2Y2U1YTE0N3wxMzY2MDQxNDg3fDB8ODQx&noupdate=yes[/img]

摩尔斯电码一分钟记忆网络图,图片已经有了详细的说明,这里就不做说明了!

[img=700,442]http://www.439300.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk4OXw1ZmY4NDZmOXwxMzY2MDQxNDg3fDB8ODQx&noupdate=yes[/img]

也是一个快速记忆图更加的直观,大家可以打印出来放在口袋快速学习了,若要制作PVC卡片双面卡片与银行卡大小一样的同学请与北纬业余无线电俱乐部网络组联系,数量足够的话可以组织一次团定制回来。
    .
    用户评论 (7)
    • 丛坪玮

2015-01-16 09:35:56 丛坪玮 1#

一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了……2.某人骂微博推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!3.一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识!
      一次,我去卫生间,正好保洁大姐在拖地。我:“呀,正拖(脱)呢?”大姐:“是啊,拖完啦。”我:“哎呀,拖的这么干净,我都不好意思上了。”大姐:“没事,你上吧,没啥不好意思的,进来吧。”我:“那我就不客气啦。”大姐:“没啥。你不上别人也会上的。”
      [media=x,500,375]ylxzdsu.pw[/media]
      [media=x,500,375]ylxkbdy.pw[/media]
      [media=x,500,375]ylmfxee.pw[/media]
      [media=x,500,375]ylkmpzo.pw[/media]
      [media=x,500,375]ylzccqi.pw[/media]
      火车临时停靠,从火车窗口买个烧鸡。钱递过去了,老板把烧鸡递给我时死活不撒手。火车走了,只留下一个鸡头在我手里。妈的,奸商
      [media=x,500,375]yluiegt.pw[/media]
      [media=x,500,375]yljjpbb.pw[/media]
      [media=x,500,375]ylvckyv.pw[/media]
      [media=x,500,375]yllrtcu.pw[/media]
      [media=x,500,375]yluucqw.pw[/media]
      一次,我去卫生间,正好保洁大姐在拖地。我:“呀,正拖(脱)呢?”大姐:“是啊,拖完啦。”我:“哎呀,拖的这么干净,我都不好意思上了。”大姐:“没事,你上吧,没啥不好意思的,进来吧。”我:“那我就不客气啦。”大姐:“没啥。你不上别人也会上的。”

• rqijue

2013-06-04 09:46:06 rqijue 2#

现在,再学这个,没多少用了吧?!除非,用来考场传递答案?!

• BH7MWY

2013-05-07 08:45:25 BH7MWY 3#

KEU,要不我们也定制一批卡片,人手一张吧?

• BH7MWY

2013-05-06 10:41:10 BH7MWY 4#

背了几天,还是记不住啊。

• BH7KEU

2013-04-16 17:50:12 BH7KEU 5#

使用密码是间谍的基本技能

• 无情空窗

2013-04-16 10:10:39 无情空窗 6#

quote:
      小小乐 发表于 2013-4-16 00:13
      我下次可以做间谍了

要是真的可以的话,那也太小看间谍了

• 小小乐

2013-04-16 00:13:18 小小乐 7#

我下次可以做间谍了

• 每一天

2013-04-16 00:09:38 每一天 8#

门汉外,睇唔明..{:soso_e134:}
      再睇清D,有小小明,不过记不住....