• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

[【创作交流】]勿谓言之不预

点击数:3347
    夜歌
    围绕“茂名的夏天”这一主题,写出您的故事或者感受。体裁不限,标题自拟,发挥自由。
    1.本次比赛将由网站编辑、茂名新闻网文香阁文学频道版主组成评委会评奖。为以示公正,以上人员均不能评奖,但可以发表文章共同参加。
    ---------------------------------------
    呵,好一个笼统得不能再笼统的“茂名的夏天”“的“坑评审主题”,好一个体裁不限,发挥自由的“累死评审”任务。而更模糊的是“以上人员均不能评奖”,以上人员明确指的是谁?若指网站编辑、文学频道版主,好的,最后可以发表文章共同参加,那评他们文章的又是谁?这个征文公告是谁写的,写得如此儿嬉,如此不靠谱。只怕评奖一公布,全坛会乱成一窝蜂吧。因为此次参赛涉及到金钱上的实质奖励,没人能假清高得了,因此评比后,谁都可以就这个征文主题(毫无主题),参赛文章任意地,以任何理由质疑,挑刺一番。想必评审者肯定是“国师”诗词歌赋,小散,小议,小说,歌剧,戏剧,通通都精晓的,要按我说吧,哪怕是全才,按目前参赛的文章看来,到时不怕评死,亦会累死。要我这嘴毒吧,骂晕版猪亦未为奇,一等好事只怕变成一等坏事,勿谓言之不预哇。

用户评论 (27)
    • 夜歌

2015-06-24 10:26:16 夜歌 1#

quote:
      浪花如剑 发表于 2015-6-24 10:24
      建议这样的主题小评奖,经常搞,大家并不会在意奖金有多少,是否高大上,就是动手写写,相互欣赏指点。
      只 ...

在理,支持,没定清楚规则,评什么奖啊?

• 浪花如剑

2015-06-24 10:24:47 浪花如剑 2#

建议这样的主题小评奖,经常搞,大家并不会在意奖金有多少,是否高大上,就是动手写写,相互欣赏指点。
      只要要把规则定清楚。支持。

• 夜歌

2015-06-24 10:01:17 夜歌 3#

若论到偏私点,我的观点明确偏向你站方多一点,却让更多披个外衣就来参赛的少了机会。投稿者首先要对自己的文字表示尊重!

• 夜歌

2015-06-24 09:56:41 夜歌 4#

quote:
      洪军 发表于 2015-6-24 09:35
      非常感谢您为网站提的建议,这次的征文我们肯定会用心去做好,比赛完结后团队会进行自我的检讨,改善不够 ...

为编辑的回应态度点赞!毕竟名升网算茂名数一数二的大站台吧?征文原本没有什么,但本次特殊之次在之:1有现金奖励!2,更为重要在于,本次奖励是版猪私自提供的!做为写征文公告的编辑,你不能这般儿嬉对待哪,何谓咬文嚼字?换平时玩玩就算,但提到钱,提到私人奉献,敬请坛内表示尊重!请问征文要求都如此儿嬉,请问你如何尽力保证评选公平公正?有心就查看我们高州“高凉赋”的征文吧,这可是正式的官方征文,其中限了体裁,限了字数,限了参赛者投稿额,限了获奖者次数名额,明确标示出审评人的名单,对的,任何事没办法做到绝对公平公正,但如果明确标示出所选要求,就可以尽量做到公平公正,你让我这嘴毒的,想讲也无话可讲。你让将来有异议的投稿者亦无话可说,名升网?大网站哪!莫不是真想累死版猪,又或对投稿者来个二桃杀三士?不能哪。

• 洪军

2015-06-24 09:35:53 洪军 5#

quote:
      夜歌 发表于 2015-6-24 07:26
      首先,非常感谢楼上的责任编辑亲自上坛释疑,这点是非常值得肯定与赞扬的。亦证明编辑是相当重视这次征文活 ...

非常感谢您为网站提的建议,这次的征文我们肯定会用心去做好,比赛完结后团队会进行自我的检讨,改善不够的地方。为下次的比赛的组织积累一次经验吧。更期待您都能指出我们的不足,这样我们才能共同进步。

• 夜歌

2015-06-24 09:31:05 夜歌 6#

quote:
      籽言 发表于 2015-6-24 09:29
      你好,由于此ID级别还不高,为禁止有部分ID乱发表广告的可能,在相关规定的一些时间段内发表内容是会自动 ...

感谢释疑!

• 籽言

2015-06-24 09:29:51 籽言 7#

quote:
      夜歌 发表于 2015-6-24 08:30
      劲哇!辛苦跟两贴,竟然“被审核”!坛内不能显示了,有这么严重吗?

你好,由于此ID级别还不高,为禁止有部分ID乱发表广告的可能,在相关规定的一些时间段内发表内容是会自动进入系统后台审核的,如果您多发表帖子及回复,论坛的级别提高了,就不会有审核的问题了。

• 夜歌

2015-06-24 09:24:47 夜歌 8#

quote:
      落霞如歌 发表于 2015-6-24 09:20
      其他,我表示不知道。我知道的是,虽然我们不认识,也没什么交流,但你这个帖,本意是为我们好,让我们做 ...

你别认为我针对你,别说在这坛,就算以前的另坛,我更无意针对你!甚至乎是避你!以前你困惑爱问个为什么,当时我答得隐晦,那现在既然彼此有冲突,那直接回复你吧,你修的与我修的是不同的,各好自为之吧!

• 落霞如歌

2015-06-24 09:20:14 落霞如歌 9#

quote:
      夜歌 发表于 2015-6-24 09:10
      既然你代表官方,那就答答为啥我跟的两贴都让禁了?!而且一贴还是跟“沉醒”的再普通不过的讨论贴,两贴 ...

其他,我表示不知道。我知道的是,虽然我们不认识,也没什么交流,但你这个帖,本意是为我们好,让我们做好一些必须的工作,预防一些事。在这里,真的真心诚心感谢你。至于其他,真的就这样吧。毕竟,我们也不容易,搞个征文,只是想活跃一下论坛,想提升一下人气。

• 夜歌

2015-06-24 09:17:53 夜歌 10#

quote:
      夜歌 发表于 2015-6-24 07:26
      首先,非常感谢楼上的责任编辑亲自上坛释疑,这点是非常值得肯定与赞扬的。亦证明编辑是相当重视这次征文活 ...

哦,终于肯解禁了啊?让众人看看,我有否挑刺?有否合理?!

• 夜歌

2015-06-24 09:10:20 夜歌 11#

quote:
      落霞如歌 发表于 2015-6-24 09:08
      好,我说错了,诚心道歉!也是头一回这么说,没心的,其实本意不想带这个称呼,不管我做不做版主,都不会 ...

既然你代表官方,那就答答为啥我跟的两贴都让禁了?!而且一贴还是跟“沉醒”的再普通不过的讨论贴,两贴我都认为最普通不过的,你能说说?

• 落霞如歌

2015-06-24 09:08:37 落霞如歌 12#

quote:
      夜歌 发表于 2015-6-24 09:02
      我说什么,扯别人干嘛?我只想知道,我那跟贴为什么被禁,犯哪一条了。另,人家说我乌鸦嘴,你这做版主的 ...

好,我说错了,诚心道歉!也是头一回这么说,没心的,其实本意不想带这个称呼,不管我做不做版主,都不会随意。。。哎,我真的说错了,好不?到此为止吧。

• 夜歌

2015-06-24 09:02:22 夜歌 13#

quote:
      落霞如歌 发表于 2015-6-24 09:00
      今天我看小反弹。未来一两个月会持续震荡,然后两个月后绩优蓝筹银行股拉上6000点,然后很多人高位被套, ...

我说什么,扯别人干嘛?我只想知道,我那跟贴为什么被禁,犯哪一条了。另,人家说我乌鸦嘴,你这做版主的,就算是想讲,你也不能讲出来吧?

• 落霞如歌

2015-06-24 09:00:22 落霞如歌 14#

quote:
      夜歌 发表于 2015-6-23 17:49
      想必把题目改成:“文香阁杯-夏天的故事”-勿谓言之不预
      那就涨停了。哈哈~

今天我看小反弹。未来一两个月会持续震荡,然后两个月后绩优蓝筹银行股拉上6000点,然后很多人高位被套,一套会8、9年,然后新一轮的牛市开始,如此循环往复。(纯属个见)
      我说夜歌呀,我的理解跟妍一样:乌鸦嘴既损且“毒”,刚直敢言,必有人见弃之,然亦有人赏惜之。既然你想说股市,也陪你说一回。无独有偶,前几天,还真想写篇股市的小文。
      这样好不,平时帮文友点评一下文章,其他,把这乌鸦嘴收收。也知道你这篇文章是烟雨说的那个意思,为此名升网的负责人也回复了你提到你一些问题了,非常感谢你的提醒,我们会做到公平公正的。

• 夜歌

2015-06-24 08:59:32 夜歌 15#

quote:
      woailvcha 发表于 2015-6-24 08:58
      就是文学论坛搞得一次写作小活动,鼓励大家动动笔,切磋切磋。

而后呢?就把我的跟贴给禁了?