• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

[博贺湾试验区]新区人社局的领导无作为

点击数:20020
    文昌
    新的工资改革已做表了,我们评上职称的老师等了一年又一年,电白、高州的都套上了,我们打了很多个电话上去,却是在忽悠我们:@什么道理。下面转一下我们同事最近打电话与人社局局长的对话及感受:
    终于拨通人社局李局长的电话,我问她二O一二年评了级的老师为何末开始套工资,她说编制己改,要等有空位聘用才能套,且从聘之曰起才可套工资,我说那岂不是变相扣押我们的工资了,我们的证书己拿了三年多,且一直在教着书呢?这个算是聘了吗?她没话可说,假装与旁人说话拒绝与我交谈,这算什么态度?请你们将这条信息发出去,我们要想办法联合起来维权。谢谢!
    我说那我们从什么时候起才开始聘用,她说正在拟方案,我问那方案要什么时候才能拟好,她说末定……意思是说我们要套工资那是一件遥遥无期的事,同事们,我认为到了这个份上,沉默不是金,等待是粪土,大家行动起来想想办法吧!
    用户评论 (9)
    • 金河田音响

2016-04-20 11:10:06 金河田音响 1#

{:1_301:}{:1_301:}

• 酷男

2016-01-31 18:52:52 酷男 2#

全部劳动部门都是这样的,不作为,胡作为,什么都要上了媒体才去干活,民怨就是这样来的!希望劳动部门反省下,在处理违法企业薪酬不合理问题上一查到底,不要担心触犯什么保护伞,中国共产党是全心全意为人民服务的!反腐到底!

• 看海

2016-01-11 14:37:46 看海 3#

什么叫套工资,看不懂

• 骏马奔腾

2016-01-07 10:39:41 骏马奔腾 4#

哇!{:1_248:}

• 漫步者

2015-11-13 18:38:02 漫步者 5#

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

• 篮筐

2015-07-11 17:30:54 篮筐 6#

:L:L

• 清风小剑客

2015-07-10 17:27:03 清风小剑客 7#

套工资的事与钱有关,不容易办呀

• 清新

2015-07-10 11:59:10 清新 8#

新区是什么区?高新区还是滨海新区?

• 天荒泥潭

2015-07-10 09:24:29 天荒泥潭 9#

这样的事都有?