• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

水东镇人民路各红绿灯路口交通问题希望相关部门整治

→ 快速回复 点击数:6870

电白区水东镇人民路在区领导的重视下得以改造,这是一项民生好事……但每天路过红绿灯发现一个极为严重的问题,就是在绿景苑门口红绿灯以及新增厂前路与人民路交界红绿灯处经常会有客运汽车上下客,一有客就停车,让跟住客车的车要停在红灯中间,通不过,本人试过几次了,这不但给交通、人身安全造成危险,也影响了正常通行的车流,别的城市红绿灯区是不能上下客的,不知道这是不是电白的一大特色不???希望交警或交通大力整治吧,还市民一个安全顺畅的交通路口……再有就是厂前路本身路面不够宽,但旁边市场却经常占用一车道造成车流很大,试问交警或城管你们上下班是没看到还是不想管?电白的主路就是电白的城市形像……也到年底了,车流更多,相信区领导也不原看到这样的场面吧????
    报料热线:13828680359
    用户评论 (10)
    • 2016-01-06 00:23:23 1#

{:1_247:}{:1_247:}

• 2016-01-05 17:58:00 2#

电白也是一到上下班时间,就塞车得可怕

• 2016-01-05 15:25:34 3#

quote:
      手机控 发表于 2016-1-5 15:16
      事实上,真见过不少这样子的,包括私家车
      你也可以来拍我,不过、、、要等我考到驾照,买到车先

:lol说得也对,私家车也是有的,就是那种拼车的或的士都是会在红灯区上客,因为本身行人就不注意安全了,打死也要在这些地方等车,所以也是没法,如果是绝对私家车不载客的车,我觉得也不见得会在那些地方停车等人吧:lol我发这个只是希望大家注意安全,别害了自己还要害别人,不是所有的车都有100万的第三者……

• 2016-01-05 15:16:28 4#

quote:
      正义之道 发表于 2016-1-5 15:08
      朋友不好意思,请问你是开客车的吗???谁也说不了谁这是什么意思???你不知道在红绿灯区等车很危 ...

事实上,真见过不少这样子的,包括私家车
      你也可以来拍我,不过、、、要等我考到驾照,买到车先:lol

• 2016-01-05 15:08:18 5#

quote:
      手机控 发表于 2016-1-5 14:48
      大家都差唔多,谁也说不了谁,还是先从自己做起吧

• 2016-01-05 14:48:38 6#

大家都差唔多,谁也说不了谁,还是先从自己做起吧

• 2016-01-05 12:09:22 7#

还是要注意安全,这很危险的啦,,

• 2016-01-05 11:19:33 8#

要是在摄像头捉拍,肯定不敢乱来

• 2016-01-05 10:18:38 9#

不少路段都有这样的现象