• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名城区中心仍然有违法宰杀生禽售卖,市食安委、市食药监局你知道吗?

→ 快速回复 点击数:29192
    用户评论 (26)
    • 2016-01-10 10:06:17 16#

quote:
      大石爆出来 发表于 2016-1-10 09:25
      这限活令是广东省政府政策法规,也是属于法律法规行列,这么细的内容,不可能都列入宪法和国家法律,而且没 ...

人家女明星口活的事,你也管。你是赞成拿到你家门口去杀鸡杀猪啦?请你不要转移话题。民国当时要求剪辫子,很多守旧派也是这样想的,不求进步,是茂名人的悲剧,你就是一个缩影。

• 2016-01-10 09:43:50 17#

quote:
      大石爆出来 发表于 2016-1-10 09:25
      这限活令是广东省政府政策法规,也是属于法律法规行列,这么细的内容,不可能都列入宪法和国家法律,而且没 ...

楼主还是强烈呼吁国家下死力监管各类药物的滥用吧,病毒变异越来越厉害归根究底是在养殖和日常生活中大量滥用药物,限活令这样的脑残政策是没用的,不从根源解决问题,限条毛。为毛李冰冰在国处医不好一个喉咙发炎?是人家的医疗体系不成还是人家的医生笨?

• 2016-01-10 09:25:27 18#

这限活令是广东省政府政策法规,也是属于法律法规行列,这么细的内容,不可能都列入宪法和国家法律,而且没有别的上位法允许在城市人口聚焦区私宰售卖吧?它危害了群众生命健康安全!这不叫违法那做什么才是违法?深圳最近又接连发生H5N6病例死亡病例,上海刚刚报告确诊H7N9病例。

• 2016-01-10 09:15:40 19#

这限活令应该是地方性政策不算法吧,现在劏鸡好贵了呵呵

• 2016-01-10 08:56:07 20#

大家帮忙顶起来,睇相关部门点做事嘎???

• 2016-01-10 08:55:24 21#

quote:
      若有所思 发表于 2016-1-10 01:06
      有市场需求导致的呀

对黄、赌、毒,也有市场需求,难道要放任?

• 2016-01-10 01:22:19 22#

{:1_248:}{:1_248:}

• 2016-01-10 01:06:41 23#

有市场需求导致的呀

• 2016-01-10 01:00:50 24#

quote:
      敏轩 发表于 2016-1-10 00:52
      独市生意哦,好做。。。。

系罗,赚死他,但周围的人就付出代价。

• 2016-01-10 00:52:42 25#

独市生意哦,好做。。。。{:1_247:}

• 2016-01-10 00:38:34 26#

[/color][/size]

12345热线等相关部门,在茂名市中心城区实行家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”,难道转眼就要变成一纸空文,演变为政府信用的一次践踏吗?主管的市食品安全委员会办公室,市食品药品监督管理局,你知道这件事吗?需要群众帮忙通知城管一起来执法吗?