• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

如此宽带,想说爱铁通,真的很难!

→ 快速回复 点击数:2764
    [table=98%]
    [tr][td]本人用铁通宽带一年多,已经习惯上每天登录风情网查新闻资讯,两个月之前铁通的宽带就时不时的慢卡,经常上不了玉都风情网,一天之中,能上那么几次玉都风情网,像中彩了。直到到近期,就直接上不了风情网,刚开始,我以为自己的电脑出了问题,拿去电脑维修店叫师傅检查,师傅用我电脑在该店分别链接上移动宽带、电信宽带,都能顺利并快速登录玉都风情网。电脑维修师傅告诉我,这种情况估计不是我电脑的问题,于是我将这个问题投诉到10050,铁通工作人员第二天上门检查过,也证实非我电脑的问题,并口头跟我说,会将这个问题上报,但一个星期过去了,问题仍未得到解决。

试问:铁通这样的质量,你是想赶客?
    铁通时不时的慢卡就不说了,连信宜人最常用的网站都登录不了,想说爱铁通,真的很难。没办法,我只有换移动或电信的宽带了[/td][/tr]
    [/table]
    报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2016-01-12 16:41:06 1#

好多年前,曾经用过两年,确实无语

• 变形金刚

2016-01-12 13:41:30 变形金刚 2#

铁通应该会给你一个满意的答复。

• 2016-01-12 10:07:28 3#

宽带也就这样,不过电信好用,但是贵呢

• 2016-01-11 22:54:25 4#

:lol:lol

• 2016-01-11 15:33:28 5#

没用过,不知道

• 十个八个

2016-01-11 15:25:43 十个八个 6#

哪个好用装哪个,一分钱一分货。
      便宜东西用不久

• 2016-01-11 11:59:22 7#

铁通网系好慢的。我用过,想死的感觉都有。。。。