• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

酒与女人(引用篇)

点击数:1686
    夜色的美

女人饮酒是风景,但现在的女人饮酒却没有那道亮丽的风景,或许太常见的缘故。就如抽烟的女人现在也没什么稀奇,已没有一丝的特别。

关于女人与酒有三句经典的话语:一般的女人不喝酒。喝酒的女人不一般。女人不喝一般的酒。因此喝一点酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒也是我的钟爱,酒,我也会饮,但要看是什么酒,什么场合,什么人。
    [/color]
    [color=purple] 每每跟朋友到酒巴坐或K房的时候,遇上不少的女人,都是能喝酒的女人,我对喝酒的女人不反感,但对既喝酒而又抽烟女人,却是不怎么看好她们,也可说她们也有另一种看法:“一个不平凡的女人”,或许是因为我不喜欢烟的味道吧。但当我看到一个个学生模样的小女孩,而身边却是坐着一个差不多可以当他爸的男人我就反感,而手上却还拿着一支点着的烟,当那些男人拿起一杯杯的洒往她嘴里倒的时候,感到她们真的好悲哀。最后看着一个个都晕头转向的找不到方向的时候,心想这是何苦呢?为那些小女孩感到怜惜,为什么不好好的爱惜自己呢!

[/color]
    [color=purple] 酒,曾经我也喝醉过,第一次醉的感觉令我反感喝酒,但因工作,交际等各方面,酒从此也在我生活是一部分,但我没有嗜酒的习惯,只是在朋友聚餐或者朋友之间出来玩,大家高兴的情况下我会喝上两杯,为了不扫兴。有时喝酒看心情,如果我心情好的话我想我会喝多点,但不会让自己醉,就算要醉,也要有个信得过的人在身边,就算真的醉了也要保持清醒。

[/color]
    [color=purple]引用:

(很多人都说喝酒的女人有些特别,喝酒会透露着女人的性情。俗语云:酒后吐真言露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。

酒到杯干,来者不拒的女人:豪放女!个性热辣,是极好的红颜知已,但很难成为一个好妻子。

别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却是绝对专一。

喝得不多,却爱装醉的女人:聪明女!自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。

老想灌醉别人,自己却滴酒不喝的女人:这样的女人如果还长得貌若天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰!呵呵!

不该醉时偏醉的女人:太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗叫的女人。

该醉时偏不醉的女人:冷静的女人。性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞穿男人的心灵。

在得意时猛喝酒的女人:外冷内热,个性及情感一如沉默的火山,不发则已,一发惊人!

只有失意时才喝酒的女人:脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起也很难放得下,喜欢自找麻烦。)

[/color]
    [color=purple] 酒,为什么会有那么多的人为它而沉醉呢?我想只有醉过的朋友才明白。
    用户评论 (9)
    • 疯癫园园

2010-05-25 23:59:00 疯癫园园 1#

酒还是少喝为妙

• 茶语人生

2010-04-13 03:08:01 茶语人生 2#

我还是喝茶好。。。。。

• 白云

2010-04-12 23:13:07 白云 3#

小心。酒后。。。。。。。。。。。。

• 蒲公英

2010-04-12 16:02:36 蒲公英 4#

quote:
      抽烟喝酒的女人一般不是坏女人,但坏女人一般都是抽烟喝酒的,“坏”的意思,就是风格开放,可以吃宵夜到晚 ...
      烂泥 发表于 2010-3-27 13:47

原来好坏是可以这样区分的

• 游戏人间

2010-03-29 19:25:50 游戏人间 5#

所谓“人逢酒千杯少,再加上女人系个烟酒王,甘就真系叫罗命”害人呀

• 烂泥

2010-03-27 13:47:54 烂泥 6#

抽烟喝酒的女人一般不是坏女人,但坏女人一般都是抽烟喝酒的,“坏”的意思,就是风格开放,可以吃宵夜到晚上三四点,有时也可以不回家睡觉这类,并不是别的坏,呵呵。

• linbeisheng

2010-03-27 02:25:11 linbeisheng 7#

见酒如见愁!

• 滥人

2010-03-26 20:39:58 滥人 8#

从文中看得出,楼主是位心思细腻且娴雅的人。
      酒和女人,呵呵、、、一切尽在不言中!

• 尖兵

2010-03-26 17:28:42 尖兵 9#

少喝为妙