• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

有他讲,没你说

→ 快速回复 点击数:15842
    中国电信营业厅,去一次怕一次。今天中午在家用电信APP预约到下午16点至17点时到油8营业厅办理业务,4点多就去到油8电信大楼营业厅了,取了预约票一看,有点高兴,前边0人排队,终于有种可以早点办完回家的心情。
    在大厅等了几分钟都不见人叫人号,也不见号牌板有号出,随着营业员讲号牌机出错要重启,完后开始叫号了,心想应该叫我了吧,等下没见有我的号出现,叫了一个3009出,问营业员,她讲,会叫到的,等等.....其它窗口都开始叫叫号了,和我一齐拿号的普通号都叫上了,都没我号码出现。。。。。。就去找取号员,取号员没有合理解释,而是叫我取过号,反而保安讲句令我更气愤的号:你预约是16点到17点哦,依家未到17点啊。当时就回了他一句,前边0人排队啊,都没叫到我,反而跟我同时间领号又不是VIP的都叫上了,那预约有X用啊。怒气冲冲的撒手天王就出现了。。。。。。

在营业厅等号时都听到办理业务的人说,叫你开通时就电话或短信就行了(简单),取消时就要来营业厅办理(复杂),以后电话或短信的业务都不敢办理了。回到家里想想,大件事,中国电信是领正牌踩住千万人的祖坟去建塔的,什么风浪没见过,怕屁民?就算他它挖坑给你踩,都是你错。

• 4 - 30次下载 - 需0积分

• 1 - 32次下载 - 需0积分

报料热线:13828680359
    用户评论 (12)
    • 2016-02-19 11:46:46 1#

这个服务确实要提升一下下啦,,,

• 2016-02-19 00:07:34 2#

反正电信的业务我家全没有了,怕他了

• 2016-02-18 17:12:25 3#

知错了吧

• 2016-02-18 11:01:24 4#

电信的服务态度好像没有好过吧

• 2016-02-18 10:13:57 5#

前边D系隐形人,等等下就习惯了

• 2016-02-18 08:55:47 6#

就是这么任性,你能怎么样咯

• 2016-02-18 01:27:49 7#

quote:
      飞贰 发表于 2016-2-17 21:32
      没事多去营业厅坐坐,跟靓女们混熟了就好办了。

赞同:lol:lol

• 2016-02-18 00:40:00 8#

电信做大哥的习惯不知要多少年才会改

• 2016-02-17 21:32:03 9#

没事多去营业厅坐坐,跟靓女们混熟了就好办了。

• 2016-02-17 21:08:00 10#

• 2016-02-17 21:07:59 11#

• 7 - 22次下载 - 需0积分
      • 6 - 17次下载 - 需0积分
    • 2016-02-17 21:07:58 12#

• 3 - 11次下载 - 需0积分
      • 5 - 17次下载 - 需0积分