• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

3.10茂名好人好事,这条路太烂应该修一修!

→ 快速回复 点击数:11290

这条路太坑洼,应该修一修!
    [backcolor=rgb(255, 255, 255)]2016年3月10日茂南大道西及大岭仔至隔坑段[/backcolor]

[backcolor=rgb(255,255,255)]今天茂名市下雨,沥青路的坑更加深了。[/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]
    [/backcolor]

[backcolor=rgb(255,255,255)]导致中午12点半左右有一中年男子摔倒。[/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]点赞亿泰汽车城一个销售MM,她是第一个上去扶起中年人的![/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]亿泰汽车城一个销售MM[/backcolor][backcolor=rgb(255,255,255)]的力量扶不起摩托车,[/backcolor][backcolor=rgb(255, 255, 255)]路过的人都停车扶起他来。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255,255,255)]
    [/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)]一个明显的对比,[/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]一:我们大茂名的好人,还是占大部分的!(好人好事,必须32个赞!别人跌倒,我们大茂名人是敢上去扶的)[/backcolor]

报料热线:13828680359
    用户评论 (14)
    • 2016-04-18 17:08:00 1#

{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

• 2016-04-14 11:20:07 2#

{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

• 2016-03-22 13:18:01 3#

化州市企业办离休干部服务中心曾诗杰骗钱骗房屋证件。大家中午好!有一件可笑致极的事情让大家帮我评评理,我家在1994年的那时候,在化州市北岸买了一块地皮75平方,我爸妈给钱曾诗杰去办理地皮的各种手续,谁知道给钱曾诗杰去办证件,曾诗杰不肯比证件回了,我爸妈就同曾诗杰吵起来,那时候碍于我奶奶还有外面的人闲话就没有公开曾诗杰是坏人骗子,为的就是留面子比他曾诗杰。谁知道我奶奶去世了,曾诗杰就想办法又来骗我爸妈的6万元钱,我爸当时被国家农垦派出国工作部知道情况。然后我的那个阿叔曾诗杰就打电话比我妈说要办房屋准建证要6万元才办得出来,我妈二话部说就打电话叫我回来,带钱下化州比曾诗杰办房屋准建证,当时我怀疑曾诗杰是部是骗我的,(其实还有一个当时担保人曾明雄,谁知道又是一伙两鼠狼)就叫他去农村信用社比钱他,因为有摄像头看到他拿我的钱而且是我亲自在三官塘的农村信用社比6万元钱他,谁知道曾诗杰部是帮我办房屋准建证的,反而在这个时候曾诗杰却当上了化州企业离休干部服务中心的副主任,曾诗杰利害吧?我去化州市委纪委告他曾诗杰,纪委部理,当时是个女的纪委,理不了。我看既然不理就起诉曾诗杰,谁知道曾诗杰却对着我和我妈讲,我在化州混了几十年,你在化州住了几年,敢同我斗,你下化州来同我吵,我就当你是只蚂蚁踩死。曾诗杰恐吓我家人,逼得无奈就去化州人民法院起诉。在以前,曾诗杰说他在化州茂名认识当官的人,还认识茂名中级法院的某领导人。所以我很怕我的证据全部都有,会被曾诗杰买通法官,化州法院判我胜,是因为我的证据足,地皮全是我爸的名字,谁知道在茂名中级法院却说我证据不足,中级法院开庭却部让我这边说多两句,还说当时没看到证据,真好笑,当时那个许法官没看到我的地皮名字是谁吗?难道你藏猫腻了?中国怎么有这样的法官?难道没看过物权法吗?名字写着是谁的名字,连名字都没看当什么法官呀?好笑,地皮名字又不是曾诗杰的却支持曾诗杰,朋友们,你们理解了吗?骗钱又骗证件去了,谁来帮帮我???

• 2016-03-22 12:26:16 4#

加油

• 2016-03-22 12:25:46 5#

顶顶

• 2016-03-22 12:24:49 6#

{:1_246:}{:1_246:}

• 2016-03-22 12:24:10 7#

嗯嗯

• 2016-03-18 08:53:49 8#

这条路为何长修长烂,这么深的窝肯定不是一天形成的,水泥路最多破裂,但沥青层破了,长时间不修,就会形成坑坑洼洼,这样的陷阱,不仅这里有,向北,高山路段走下,也会有不少陷阱。深度还不是一般,感觉有人故意挖的一样。到底这样做是不是有利可图,导致长修长烂,如果怪重型车,但这样的破洞不应面积小,深度深。

• 2016-03-14 10:33:37 9#

试问,若是老人,谁还会上前扶?

• 2016-03-11 23:26:53 10#

这是中年人跌倒,不同的吧

• 2016-03-11 21:23:33 11#

大把路仲烂过呢条的

• 2016-03-11 11:23:33 12#

市区都还没有完全修好,几时能轮到茂南大道西修路

• 2016-03-11 11:13:23 13#

沥青路面不干也补不了

• 2016-03-11 10:46:31 14#

帮扶一把,正常的行为,应做的

• 2016-03-11 10:35:41 15#

只看看,不说话