• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

小车在茂名追尾货车致2人重伤 茂名消防火速救援

→ 快速回复 点击数:2973
    3月22日07时42分,位于沈海高速广州往茂名方向的3388路段,发生了一起汽车追尾事故,茂名指挥中心接到报警后,立即调派特勤中队2辆消防车共10名消防官兵赶往现场实施救援。

消防官兵到达现场后,发现是一辆车牌号为粤LSW897的陆地巡洋舰追尾大货车,车身前部已完全变形,有两名受伤人员位于后驾驶室。指挥员侦查后发现两名受伤群众均未被车身卡住,但受伤程度都较为严重。消防官兵一边安慰受伤群众,一边下令做好转移人员准备。待救护车到达现场后,消防官兵迅速将两名被困人员转移至救护车内,向指挥中心汇报后,把现场移交交警,清点器材归队。

报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2016-03-25 17:05:15 1#

这车的名称真是这样叫?

• 2016-03-24 10:23:44 2#

哇,变形得利害,人员没多大问题吧?

• 2016-03-23 11:42:36 3#

这么厉害,还有司机在?

• 2016-03-23 10:21:21 4#

烂成渣,高速路开车打醒十二分精神

• 2016-03-23 00:35:22 5#

{:1_279:}{:1_279:}

• 2016-03-22 23:19:09 6#

估计根本没有半点刹车了

• 2016-03-22 22:28:04 7#

大家中午好!有一件可笑致极的事情让大家帮我评评理,我家在1994年的那时候,在化州市北岸买了一块地皮75平方,我爸妈给钱曾诗杰去办理地皮的各种手续,谁知道给钱曾诗杰去办证件,曾诗杰不肯比证件回了,我爸妈就同曾诗杰吵起来,那时候碍于我奶奶还有外面的人闲话就没有公开曾诗杰是坏人骗子,为的就是留面子比他曾诗杰。

谁知道我奶奶去世了,曾诗杰就想办法又来骗我爸妈的6万元钱,我爸当时被国家农垦派出国工作部知道情况。然后我的那个阿叔曾诗杰就打电话比我妈说要办房屋准建证要6万元才办得出来,我妈二话部说就打电话叫我回来,带钱下化州比曾诗杰办房屋准建证,当时我怀疑曾诗杰是部是骗我的,(其实还有一个当时担保人曾明雄,谁知道又是一伙两鼠狼)就叫他去农村信用社比钱他,因为有摄像头看到他拿我的钱而且是我亲自在三官塘的农村信用社比6万元钱他,谁知道曾诗杰部是帮我办房屋准建证的,反而在这个时候曾诗杰却当上了化州企业离休干部服务中心的副主任,曾诗杰利害吧?

我去化州市委纪委告他曾诗杰,纪委部理,当时是个女的纪委,理不了。我看既然不理就起诉曾诗杰,谁知道曾诗杰却对着我和我妈讲,我在化州混了几十年,你在化州住了几年,敢同我斗,你下化州来同我吵,我就当你是只蚂蚁踩死。曾诗杰恐吓我家人,逼得无奈就去化州人民法院起诉。

在以前,曾诗杰说他在化州茂名认识当官的人,还认识茂名中级法院的某领导人。所以我很怕我的证据全部都有,会被曾诗杰买通法官,化州法院判我胜,是因为我的证据足,地皮全是我爸的名字,谁知道在茂名中级法院却说我证据不足,中级法院开庭却部让我这边说多两句,还说当时没看到证据,真好笑,当时那个许法官没看到我的地皮名字是谁吗?难道你藏猫腻了?中国怎么有这样的法官?难道没看过物权法吗?名字写着是谁的名字,连名字都没看当什么法官呀?好笑,地皮名字又不是曾诗杰的却支持曾诗杰,朋友们,你们理解了吗?骗钱又骗证件去了,谁来帮帮我???{

• 绿荫

2016-03-22 21:41:11 绿荫 8#

陆地巡洋舰应该很结实啊,追尾会这样??车尾怎么会变形