• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

文香阁又可以上了

海天蓝蓝
    → 快速回复 点击数:2402

文香阁又可以上了

近二个月来,茂名文香阁网页,令我既头疼又欲罢不能。
      自2013年注册了《茂名论坛》以来,文香阁是我经常登临的网页之一了。每次上去,顺利地随着自己的心意去发帖,看到许许多多的朋友你来我往,真是流连忘返啊。有时,不能顺利地上去,也不厌其烦地重复着操作,不想那么快就放弃登陆。今天不行,明天一定又要多次操作,不敢怠慢自己喜爱的网站。可是,近二个月来,不知什么原因,〈茂名论坛〉常常是无法上去。每次看到“无法找到该网页”或者“QQ报错申请”的提示,我都要一次次地重复搜索,有时花了好几个小时,才能成功上去。但白废功夫的时候却是更多机率,令我在上不去的“为什么”中,绞尽了不少的脑汁。虽然屡败屡试,心中的叹气不断地增加,别人对我这一苦恼的劝慰是“不再上那个网了”,可能是我比较念旧的原因,我却不敢听从朋友的劝导,还是一有时间就不停地重试,可大多数是败兴而去,无法摆脱一往情深地试图上去的麻烦。
      一晃眼,又过了近一个星期。今晚,从七点多钟,一直重复着上这一网站的操作。近二个小时过去了,欣慰的是,有赖于老天的开恩,终于让我可遂了多日的愿望!我一口气,将几天发不上此网的几首拙词,一首不落地先后发了上去,心情才慢慢地平复下来。
      但愿,从今晚开始,以后每次登陆此网,都能顺利地一蹴而就,令我的时间不在登陆上浪费得那么,就是对我最好的赏赐了!我期望着,心里也充满着这样的自信。

报料热线:13828680359
    用户评论 (20)
    • 海天蓝蓝

2016-04-20 16:24:35 海天蓝蓝 1#

quote:
      宝光阁 发表于 2016-4-20 02:31
      我前段时间也常有打不开网页的情况,现在基本正常,但有时还是有其他问题。我猜想一下是不是真的移动与联通 ...

在我们这个社会,部门与部门打架一事,真不敢有这样的想法啊。

• 海天蓝蓝

2016-04-20 16:23:37 海天蓝蓝 2#

quote:
      洪军 发表于 2016-4-19 23:14
      网站肯定让你吓到了,怕你不上我们网了,赶紧地对你好一点。

要是那样就最好了!不过,如果没有公开说出来,我看,可能还是上不去呢。:lol

• 宝光阁

2016-04-20 02:31:05 宝光阁 3#

我前段时间也常有打不开网页的情况,现在基本正常,但有时还是有其他问题。我猜想一下是不是真的移动与联通的打架了:lol

• 洪军

2016-04-19 23:14:52 洪军 4#

quote:
      海天蓝蓝 发表于 2016-4-19 19:54
      好的,有必要的时候,我会联系的。不过,昨晚这么一说,今晚却又正常了啊。

网站肯定让你吓到了,怕你不上我们网了,赶紧地对你好一点。{:1_242:}

• 海天蓝蓝

2016-04-19 20:00:32 海天蓝蓝 5#

quote:
      朗朗晴朗 发表于 2016-4-19 08:50
      移动网络??不知道是不是有冲突

我不想考究这个问题,只是想能顺利地登陆网页而已。:lol

• 海天蓝蓝

2016-04-19 19:59:38 海天蓝蓝 6#

quote:
      尚雅·清妍 发表于 2016-4-19 07:03
      好执着的海天蓝蓝。好像我在这里没遇到过这样的登陆问题哦。

可是,这样的好事,偏偏让我不停地遇上啊。:lol

• 海天蓝蓝

2016-04-19 19:55:39 海天蓝蓝 7#

quote:
      玉开水 发表于 2016-4-18 23:19
      有不能上的?

近两个月来,不能上《茂名文香阁》这网页,已是常事了。

• 海天蓝蓝

2016-04-19 19:54:46 海天蓝蓝 8#

quote:
      洪军 发表于 2016-4-18 23:12
      请联系我的同事,他帮你把把,看看是什么回事

好的,有必要的时候,我会联系的。不过,昨晚这么一说,今晚却又正常了啊。:lol

• 海天蓝蓝

2016-04-19 19:53:20 海天蓝蓝 9#

quote:
      阿展 发表于 2016-4-18 22:37
      楼主请联系我,我看看是否可以帮你解决。
      QQ2712009。

好的,有必要时,不会错过联系你的。谢谢了!:lol

• 2016-04-19 08:50:35 10#

移动网络??不知道是不是有冲突

• 2016-04-19 07:03:20 11#

好执着的海天蓝蓝。好像我在这里没遇到过这样的登陆问题哦。

• 2016-04-18 23:19:03 12#

有不能上的?

• 洪军

2016-04-18 23:12:39 洪军 13#

quote:
      海天蓝蓝 发表于 2016-4-18 22:38
      我暂时还是移动的。

请联系我的同事,他帮你把把,看看是什么回事

• 吹风

2016-04-18 22:40:41 吹风 14#

请详细说明,我们会处理的。给你们带来不便,请见谅,感谢支持!

• 海天蓝蓝

2016-04-18 22:38:56 海天蓝蓝 15#

quote:
      洪军 发表于 2016-4-18 22:35
      你们都是什么网络呢?我们单位的电信,家里的是联通,从来没有试过在登录上有过问题呀

我暂时还是移动的。