• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

控告书,黑恶势力为祸一方!

→ 快速回复 点击数:4005
    控告书
    茂名市市委市政府:
    我叫陈国荣,男,36岁,是广东省茂名市电白区林头镇大衙板桥宿车村人氏,因家园被黑社会团伙歹徒烧砸抢,导致全家人心惶惶,有家不敢归,各村民谈起此事都惶恐万分,激动不已!
    事情经过是这样的:2016年03月09日凌晨两点左右,我家大铁门突然被多名匪徒疯狂打砸开,巨大的响声把我从睡梦中惊醒,打开二楼阳台往下一看,只见八九名歹徒包头蒙面,身披雨衣疯狂地打砸,我立即打电话向110报警求助,众多匪徒疯狂肆虐后逃跑,我才呼喊被惊醒的左邻右舍们帮忙救火,发现家中损失严重,看家护院的大狗被打死,新买的一只拉布拉多宠物狗被抢去,我的小汽车(粤KGK058)被打砸成千疮百孔,不忍目睹(有图为证)。
    现在我家园被毁,经常遭到蒙面人恐吓,有家不敢归,全家惶惶不可终日。为防范再次被侵害,我不得不安排全家老少到外面城镇租屋居住,案发后我为了早日弄清真相而将此事曝光于网上才得到当地有关领导一时的重视:林头镇委刘书记、电白区刑警大队杨队长、大衙派出所黄所长与板桥乡李书记亲自到我家询问了解案情,勘察案发现场,有关领导当场承诺会全力追捕犯罪分子,早日将歹徒缉拿归案。但时到今日,事情已经过了快两个月了,案情分毫无进展,犹如石沉大海,公安机关形同虚设,领导说过的话如同放屁(一纸空文),难道黑社会帮派团伙就能一手遮天,如此神通广大吗?难道就这样放纵他们让他们继续作恶,发展壮大祸害一方吗?
    当今社会党纪国法严明,形势大好,而我全家为躲避黑恶势力有家归不得,毫无安全感,如今我全家已经走投无路,犯罪分子胡作非为,目空一切,恳请上级有关部门迅速将不法分子缉拿归案,救救我一家于苦难之中!
    本人联系电话:13902545233 ,提供破案线索者尽力重酬!
    此致

控告人:陈国荣
    2016年04月23日
    报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-04-29 11:42:07 1#

如此猖狂,得罪了什么人呢??

• 2016-04-25 15:49:18 2#

哇哇!!!天理何在?还有没王法的?

• 2016-04-25 15:49:16 3#

• 2016-04-25 15:49:13 4#

• 2016-04-25 15:49:08 5#

• 2016-04-25 12:15:59 6#

紧要

• 2016-04-25 11:16:42 7#

不管什么原因,打砸成这样也是太过份了

• 2016-04-25 09:45:33 8#

这是什么世道?