• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

比飙车利害百倍的醉驾凶徒作案一年未落网

→ 快速回复 点击数:22398
    尊敬的茂名市公安局长,区分局长:

你们好!希望你们在百忙之中关注此案,依法依规给我公平公正的答复将醉酒撞车打人砸车者严惩,还我公道。
    现强烈投诉市交警一大队江潮,原市站前派出所罗汝波(已调走)办案不力,没有采取有效的措施,互
    相踢皮球,延误了办案时机,导致我心灵受到极大创伤,什么是法治文明社会?
    根据监控显示, 梁国艺等人2015年6月2日凌晨在站前五路重庆烤活鱼大排档喝酒二小时,酒后司机
    梁国艺驾驶小车横冲公路,造成我二小车相撞,事故之后梁国艺驾车逃跑,约过了20分钟又带多一人
    一共三名男人回到事故现场二话不讲对我进行一阵毒打,导致我身体多部位受到不同程度的损伤,
    打人之后又对车辆进行疯狂的打砸,车辆损坏严重,然后逃之夭夭,经过警察的侦察与本人指认,
    人证物证已存放派出所及交警处,事过一年梁国艺等三人拒不接受调解处理,仍然负案在逃,这一
    年以来我不但身体留下后遗症痛苦,而且心理蒙受严重创伤,情节严重,我不可能放过三凶徒,目前
    凶徒的家庭住址我已查到,希望梁国艺等三人见报后,或者家人敦促其出来解决,望你们识时务者为
    俊杰,给予合理赔偿事情才能解决,别再妄想脱离责任,你跑得了和尚跑不了届,否则我将以邪还邪
    采取报复行动,到时你会后悔莫及。
    最后我希望负责我案的交警,派出所加快进度,采取有效措施处理,事情有因必有果,希望有好
    结果,还我公道。(本文一式多份送到多个部门及个人)

受理警察站前派出所:张明13927508008
    逃逸车主梁国艺地址:山阁镇山阁村委黄屋村二组10号
    受害人:杨水华13534895058

2016年5月11日
    报料热线:13828680359
    用户评论 (23)
    • 2016-06-13 09:21:30 1#

哇哇!

• 2016-06-03 10:11:59 2#

{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}

• 2016-05-30 10:50:57 3#

{:1_261:}{:1_261:}{:1_261:}

• 2016-05-22 16:02:33 4#

买噶!!!{:1_262:}

• 2016-05-21 17:14:54 5#

哇哇哇哇{:1_298:}

• 2016-05-18 12:06:51 6#

我的案子现在也有刑警处理,只是凶徒赖皮,不过我也不担心了,我找到他家了会随时上门搞他。

• 2016-05-18 11:46:29 7#

我家被一大帮人打砸放火烧屋都还没有人管呢

• 2016-05-18 11:42:37 8#

压案不查 肯定有猫腻

• 2016-05-18 11:29:41 9#

我自费治疗二个月没法工作,车辆在交警处按放一个多月。

• 2016-05-18 11:07:49 10#

发现醉驾都抓起去坐牢吧

• 2016-05-18 10:20:14 11#

你们有所不知,我的车被他撞坏后逃跑了又带三名男子回头砸坏我车,再用砖头拳头打伤我,我医疗二个,没法工作,损失惨重,本来我们已谈好赔偿损失,可是他以各种理由逃避,要我痛苦一年,是正常人不能忍受,在此我宣布无论付出多久时间与代价,如果他不赔偿,我会彻底打垮他,他有他的力量,我有我的力量,只是时候未到。

• 2016-05-15 12:19:09 12#

本事件曾二次在本网站刊登头版头条,如再没得到相关部门的解决我将择机以邪还邪,以暴制暴,格杀勿论。

• 2016-05-12 23:53:24 13#

要出手了

• 2016-05-12 15:15:54 14#

应该是问责的时候了。

• 2016-05-12 14:57:21 15#

醉酒闹事大排档经常见到,那么严重都不理?