• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

梁国艺醉驾撞车打人砸车案(续二)

→ 快速回复 点击数:13924
    我于2015年6月2日凌晨约4时驾驶小车从站前五路由东往西正常行驶,突然被停靠在重庆烤活鱼大排档门前的一辆小车横冲出公路将我的车前保险杠撞坏,那时他的车向前开出几十米才停,然后他梁国艺二名男子下车和我讲了几句话就拿起砖头要打人的样子快速走去拆开车牌逃跑,第一次过了十几分钟他们驾车回头在事故现场附近见到我就跑,第二次又过了十几分钟,我正在事故现场等警察处理,梁国艺又带多一人一共三名男子回到事故现场二话不讲用砖头和拳头对我进行一阵毒打,接着他们拿砖头将我的车全部砸烂,再追打我,一直把我迫进东茂花园不敢出来,他们见不到我了才驾车逃之夭夭。在这起事故中我的身体多部位受到严重损伤,车辆被砸坏得不堪入目。
    本次事故的大部分过程被重庆烤活鱼大排档监控记录着,现存放在站前派出所,根据监控显示,梁国艺的小车停放重庆烤活鱼大排档的时间从头到尾1小时40分,其间他们在店里喝洒,酒后驾车准备离开现场横冲出公路撞到我小车,导致这宗事故的发生。梁国艺的朋友有一次打电话我也说他是酒后驾车,叫我放过他。事过一年梁国艺三人拒不接受调解处理,仍然负案在逃,这一年以来我不但身体留下后遗症痛苦,而且心理蒙受严重创伤,情节严重,我不可能放过三名凶徒。最后我希望交警,派出所加强力度,采取有效的措施处理,还我公道。

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-06-13 09:23:03 1#

哇哇!

• 2016-06-03 10:09:47 2#

哇喔!!!

• 2016-05-30 10:48:40 3#

{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}

• 2016-05-27 03:06:53 4#

本案受理警察:市交警一大队江潮2280750,站前派出所:张明13927508008
      凶犯梁国艺地址:山阁镇山阁村委黄屋村二组10号。
      受害人:杨水华

• 2016-05-23 17:33:19 5#

晚上见到醉酒的人,都是烦呀

• 2016-05-23 17:21:19 6#

第一时间还是找警察

• 2016-05-23 15:23:54 7#

不要拿别人的错来惩罚自己,放过自己吧

• 2016-05-23 15:14:41 8#

人民警察呢?呵呵呵