• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

法律何在?公道何在?正义何在?

→ 快速回复 点击数:7018
    各位父老乡亲叔伯兄弟:
    520这个特别的日子,粤西的特大暴雨带来的自然灾害已经给我们的家园带来了沉重的损失,更有的家庭因为暴雨的灾害失去了亲人,我们能做的只能祝死者在天堂一路走好!
    但是在这个本是哀伤悲痛的日子里,在茂名信宜市池洞镇中道上营村里却有着这样一家“三代教师的恶霸”,在这天他们强行拆除霸占我们家的祖屋,事情是这样的:我家的房屋土地位于村旧谷仓分界。靠近拜神屋厅下角是我家的上角是宁家荣,黄瑞群家的,村里的族老都是见证人,已签名证实,在一九五九年的时间宁太绪(即黄莲凤)家的房子在河边,当年也是特大暴雨洪水把她家房屋淹埋损坏了。当初我爷爷宁家庆念在叔姪一场,把我家的房子借给她家居住,即宁家滔现在的房子后面的一排过五间砖瓦房。由于一九六几年的时候宁家庆去海南创业多年未归,现在我父亲回来了,想要回房子,但黄莲凤她们家却说房子是她们家的,还有房产证可证明,我家非常震惊。我们家的房子却搞成了她家的房产证,良心何在!天理何在!经多方渠道了解过,她家的房产证是九二年办的,另外最重要的一点就是,法律法规规定办房产证必须经过隔壁住户签名才可办理,而我家今时今日才知道,试问当初她家是怎样办理的?是动用什么关系手段去办理的?这社会还有公理吗?
    就在今日,黄莲凤家叫来挖掘机想要强行进一步拆除,遭到我父亲、爷爷和奶奶的阻拦,但是黄莲凤的孙媳妇的弟弟(她孙子的小舅,一个外村人)却威胁我家人说:叫人来砍我父亲等人。如果不是有人打电话叫村委大队的人阻拦后果不看设想。所以在这里希望各位父老乡亲叔伯兄弟评评理!互相转发言论的力量还人世间一个公平公理。拜托了!拜托了!

就在今日我们致电给信宜新闻、茂名日报、广东今日关注,其中信宜新闻、茂名日报由于在报道救灾无法抽派人手可以理解,而广东今日关注回答说等待他们的联系(这态度吧,zhuai的一B)。在此发帖希望各位好心人,能够转发引起官方关注。

至于法律法规规定办房产证必须经过隔壁住户签名才可办理,但是在没有签名的的情况下,房子依旧搞成了她家的房产证
    原因有三:1,他们有钱,认识很多“人”;2,黄莲凤的儿子去年在池洞镇做过代理书记,认识很多官员。3,最重要的一点就是我们的房产证在我们去深圳打工时被他们“拿”了。
    在这段时间里。我爸、我叔等人因为此时往返深圳和信宜两地,工作和金钱都耗不过他们在家里的一通乱搞。今日发生的叫嚣砍人,由于作为当事方没有记录到相应的视频和图片,但有众多的围观村民作证。后续情况我们会更新。
    以上信息全部属实,如有虚假,我会自主承担相应的法律责任。
    发帖人:宁威
    地址:广东省信宜市池洞镇中道上营村[/attach]
    报料热线:13828680359
    用户评论 (13)
    • 2016-05-31 20:18:08 1#

在法律面前 你要有个证明证明是你的~ 要不你 就要找到他们串通的证据, 或者能抓到他的痛脚, 如果没有 那我还是祝你好运,也可以让他们知道 狗急也会跳墙的态度可能他们回收敛少少!

• 2016-05-25 16:15:36 2#

太嚣张!必须要查明严惩!

• 2016-05-25 00:34:52 3#

要人证明是你的才行

• 2016-05-24 17:20:08 4#

有时候有理也不一定能说得清,看谁手段更强硬

• 2016-05-24 11:47:43 5#

估计好麻烦了,因为产权是30年确权一次的,你有证明吗

• 2016-05-24 08:56:23 6#

居然有这样的垃圾,趁乱打劫

• 2016-05-23 21:54:14 7#

quote:
      围观者 发表于 2016-5-23 21:52

现在就是希望官员在救灾后能够等到关注,要不然这会不了了之,毕竟对方认识很多“人”

• 2016-05-23 21:52:37 8#

• 2016-05-23 21:52:22 9#

quote:
      甯威 发表于 2016-5-23 21:48
      警察来过,也知道,村委也知道!

但是今天一个外人叫砍我爸,你会坐得住吗?本来念在亲戚一场,我们也是好说好谈。到如今已经不可收拾了。他们趁着各方地方官员在救灾搞这些小动作无暇顾及,说的过吗!

• 2016-05-23 21:48:05 10#

quote:
      万员外 发表于 2016-5-23 21:30
      呢D都系要等调查结果

警察来过,也知道,村委也知道!

• 2016-05-23 21:36:52 11#

如果我父亲收到伤害,我不能保证我自己是否会采取过激行为(既然对方已经叫嚣砍人了

• 2016-05-23 21:30:21 12#

呢D都系要等调查结果

• 2016-05-23 21:16:08 13#

被拆的只剩土墙