• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

老天,恳求救救我重病的老公-轻松筹

→ 快速回复 点击数:3218
    [backcolor=rgb(255,255,255)]感谢您们在百忙之中抽空看完这封求助信,我是广东省茂名市茂港区小良镇龙山翁甘村的梁平,我是一个半残废人,身高1.41米、是一名患者的妻子,我的先生名叫张佃仔出生于1981年2月11日,由于上个月身体不舒服去医院检查出原发性肝癌多发骨转移,低骨肿物查因也就是、肝癌晚期转移到骨癌,得知病情后全家人都感到很无助,面对才35岁的患者来说,他还有两个小女孩大的7岁小的才3岁、所有经济来都是靠他一个人来支撑。对一个贫困的家庭去住院才8天就己经花光所有的钱了,由于医疗费之昂贵,现已没钱医治,只能在家忍受病痛的折磨,家人已经束手无策了……突然想起这个通过社会爱心的办法来救救我支离破碎的家庭,恳请五湖四海的好心人贡献一份爱心,哪怕是一分也好救救我可怜的老公吧!祝社会各位人士好人一生平安![/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]联系人:梁平15768483204[/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]邮政户名:梁平[/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)]邮政账户:6217995920003327566 [/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)] 杨水华转发[/backcolor]
    [backcolor=rgb(255,255,255)] 2016。6。8[/backcolor]
    报料热线:13828680359
    用户评论 (5)
    • 2017-03-06 14:43:43 1#

现在怎样了?这病病不起呀。

• 2016-06-08 22:05:50 2#

肝癌晚期,估计是没有办法的了吧

• 2016-06-08 15:57:10 3#

顶一上让贴上去

• 2016-06-08 15:17:15 4#

癌,可怕的词,病不起

• 2016-06-08 13:25:17 5#

已提交资料轻松筹提示您了解项目后再帮助TA
      受助人(患者):梁平
      身份证已提交 医疗证明已提交
      收款人:梁平(本人)
      身份证已提交
      有45位爱心人士实名证实
      我也来证实

Vinson, 邻居
      都来帮帮他吧!真的很可怜。还很年轻的。好人一生平安。真实的
      筹款动态

靓仔 发起筹款
      16小时前
      目标金额: 150000.00 元
      资金用途: 手术和治疗费
      靓仔 : 谢谢你们,好人一生平安
      一直在努力 : 求大家转发
      ? 音中乐趣 ? : 大家都存在着一颗善良的心
      V I P : 好人一生平安
      辉鹏建筑劳务工程队 回复靓仔: 谢谢各位热心老板人士,好人一生平安
      雪儿 回复? 音中乐趣 ?: 谢谢各界热心人士,好人一生平安
      雪儿 回复V I P: 谢谢各界热心人士,好人一生平安
      辉鹏建筑劳务工程队 : 谢谢各位热心老板人士,好人一生平安
      陈金凤 : 感谢🙏大家慷慨援助
      TA的支持者 1032 人

丹 支持了 5 元
      4秒前
      支持
      吴银英
      吴银英 支持了 18 元
      1分钟前
      支持
      我有一棵童心,永远都有快乐之源。
      我有一棵童心,永远都有快乐之源。 支持了 36 元
      2分钟前
      救助
      bb宝贝
      bb宝贝 支持了 300 元
      5分钟前
      支持
      未来……
      未来…… 支持了 5 元
      7分钟前
      早日康复
      D、秋红
      D、秋红 支持了 2 元
      8分钟前
      支持
      顺其自然
      顺其自然 支持了 5 元
      11分钟前
      支持
      阳光雨露
      阳光雨露 支持了 8 元
      11分钟前
      支持
      吹牛
      吹牛 支持了 50 元
      12分钟前
      支持
      夜场梦多
      夜场梦多 支持了 2 元
      12分钟前
      支持
      未来……
      未来…… 支持了 5 元
      9分钟前
      早日康复
      D、秋红
      D、秋红 支持了 2 元
      10分钟前
      支持
      顺其自然
      顺其自然 支持了 5 元
      13分钟前
      支持
      阳光雨露
      阳光雨露 支持了 8 元
      13分钟前
      支持
      吹牛
      吹牛 支持了 50 元
      14分钟前
      支持
      夜场梦多
      夜场梦多 支持了 2 元
      15分钟前
      支持
      女蟑螂。
      女蟑螂。 支持了 2 元
      15分钟前
      支持
      pizza[太阳]
      pizza[太阳] 支持了 10 元
      17分钟前
      加油加油再加油
      Bridegroom
      Bridegroom 支持了 2 元
      17分钟前
      支持
      May
      May 支持了 3.8 元
      18分钟前
      代我同学观伟梅捐的,希望早日康复!
      ?
      ? 支持了 2 元
      18分钟前
      支持
      必💎
      必💎 支持了 5 元
      18分钟前
      支持
      邓丽华
      邓丽华 支持了 10 元
      18分钟前
      支持
      是否能遇见: 代患者和家属万分感激,好人一生平安。
      雪儿: 多谢!好人一生平安
      雪儿
      雪儿 支持了 100 元
      19分钟前
      支持
      感觉
      感觉 支持了 5 元
      19分钟前
      祝福你好运
      梁楚婷
      梁楚婷 支持了 10 元
      20分钟前
      支持
      茂春
      茂春 支持了 10.8 元
      21分钟前
      早日康复,快快好起来
      梁楚婷: 茂茂你是可以的!
      茂春回复梁楚婷: 那里,那里
      梁楚婷回复茂春: ❤️
      茂春回复梁楚婷: 你也不赖
      娇娇
      娇娇 支持了 50 元
      21分钟前
      再送上我的一份小小心意
      Z$W$H
      Z$W$H 支持了 20 元
      21分钟前
      加油兄弟!我在湛江为你加油!我已经很久没回村里了都不知道你岀事。
      水汪汪
      水汪汪 支持了 10 元
      22分钟前
      坚强
      正在加载更多
      关注 85
      帮助TA