• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名电信:我能用无恶不作形容你吗?

→ 快速回复 点击数:17791
    前几天,我接到一个自称电信工作人员的电话,他动员我将现在的铜线上网改为光纤上网。我觉得要交199元不合理,不想改。他就说,不改为光纤,旧的线路会有故障,可能会用不了。果然,第二天开始,我的电话线完全没有了信号,固话用不了,上网上不了。电信果然牛B,说用不了就用不了!言出必行啊!我通过移动手机及其他渠道报修,也向10000号作了投诉,期间有过一个人打来电话说电缆坏了,要修很长时间,然后再无下文!现在3天过去了,故障依旧,而且感觉遥遥无期!

牛X的茂名电信,你要知道,我用你们电信固话已20多年,用宽带也近10年,每个月少则近百元,多则100多元,就是现在断网了,你们还是要收我费用的,并非你施舍给我用的,你能想停就停?我知道你们财大气粗,不在乎我那一点小钱,不在乎我这个用户,但你的牛B难道不是千千万万我这样的用户送钱给你造就的?没有了用户你们吃S啊?!

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-07-14 09:40:55 1#

尊敬的电信用户:
      您好!很抱歉给您的使用添麻烦了!对您反映的问题我公司非常重视,迅速指定责任部门进行核查处理,现将有关情况反馈如下:
      一、光纤改造工程背景
      光纤改造是网络技术发展的必然趋势,也是国家“互联网+”行动计划的重要组成部分,得到茂名市委、市政府的高度重视。为贯彻落实2014年3月3日广东省人民政府办公厅下发的《关于全面推进我省宽带网络基础设施建设的意见》(粤府办〔2014〕8号)文件精神,2016年4月1日,茂名市政府向我公司下达了全面推进“宽带中国光网茂名”建设责任书,责任书要求我公司到2017年底彻底把茂名打造成“全光市”。现阶段,我公司正按照计划分片区进行光纤改造工作。
      二、光纤接入一次性费用的收取问题
      2014年12月24日,广东电信已向广东省通信管理局和广东省发展和改革委员会报备了光纤接入一次性费用(中电信粤函〔2014〕117号),报备的光纤接入一次性标准资费为500元,各个地市在标准资费的范围内自己行定价,茂名电信把光纤接入一次性费用定价为199元,并且提供总价值899元的光猫和4K机顶盒给用户使用,费用定价合理合规且十分优惠。
      三、用户是否可以自由选择的问题
      我公司在推进光改过程中,坚持用户自愿的原则,对于不同意升级的用户,我公司按和用户原来签订的合同,继续提供对应的服务。
      四、用户宽带原有线路故障修复的问题。
      用户使用的铜线电缆陈旧(有的铺设20多年)会影响用户宽带上网质量,更加无法满足高网速上网的技术要求,但铜缆用户遇到上网故障时可致电10000号报故障,我公司会在服务时限内给以修复。
      至于你所反映的的因用户不愿意升级光纤而硬性中断原有网络和固话的行为,我们对一线工作人员全面排查,暂时未发现类似事件发生,希望您能提供宽带账号或联系方式,以便我们进一步核查并尽快帮您解决。

茂名电信

2016年7月14日

• 2016-06-29 23:50:08 2#

电信一直是

• 2016-06-27 18:27:15 3#

• 2016-06-27 01:06:27 4#

这是他们的正常行为,就是这样做事的

• 2016-06-26 19:36:47 5#

{:1_244:}

• 2016-06-26 16:10:15 6#

电信也太霸道了,没人管咯·

• 2016-06-26 15:29:55 7#

换移动,联通的网络罗,移动的是白送的

• 2016-06-26 15:29:39 8#

有意搞你的,说坏了,你也查不了。