• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

到荔晶的苏宁店买电器需谨慎,亲身经历!

一一
    → 快速回复 点击数:8880
    到苏宁买电器需谨慎,以下是本人亲身经历,2014年12月在荔晶苏宁购买LG电视机一台,当时售货员推荐买了2年750元的整机延保,本月初,该机出现故障,我就打了苏宁的4008365365,过了两天,LG的维修站电话联系我了解情况,我说明遥控不能操作后,他们确定是遥控器问题,他们说我买的延保是苏宁的,不是厂家的,换遥控器要250元,要么是我自己给钱,要么我去苏宁那里拿钱给他们,要他们去找苏宁要钱他们不干,之后我又打了苏宁的4008365365,要求要么给我换遥控器,要么给我退保,过了两天,工号1403的工作人员回复我,说,苏宁的整机延保不包括遥控器,延保也不能退,我强调这是你们苏宁单方制定的显失公平条款,事前也没有告诉我,是与法律有抵触的,我坚持要他们保修或者退保,工号1403的工作人员就不耐烦了叫我以后不要再打4008365365,打了都是她回复,我又打了12315,有的只是忽悠差不多每天给我一个信息,信息说已经派工,但是从来没有派工,我按照信息留下的电话打了几天,他们都是在推诿,又重新给电话号码叫我打,有广州的,也有外省的,到目前为止,苏宁没有给我任何处理。

转自网友:风

• 2 - 0次下载 - 需0积分

• 1 - 0次下载 - 需0积分

报料热线:13828680359
    用户评论 (22)
    • 2016-07-07 11:30:00 1#

哪里买东西都得谨慎

• 老玩

2016-07-05 12:46:48 老玩 2#

quote:
      一一 发表于 2016-7-3 00:15
      今晚网友风发来信息:见贴后Lg经销商和商场都比较重视,遥控器今晚已经更换完成。

还是论坛力量大!大家以后识做啦{:1_245:}

• 2016-07-04 00:33:50 3#

要小心

• 一一

2016-07-03 00:15:22 一一 4#

今晚网友风发来信息:见贴后Lg经销商和商场都比较重视,遥控器今晚已经更换完成。

• 2016-07-01 16:28:53 5#

LG厂家整机保修一年是包括遥控器的,有朋友换过,主要部件保修三年,现在出现苏宁整机延保不包括遥控器,应该不叫延保,叫选择性保,如果主要部件出问题,就苏宁延保两年为例,应该是1延2或者是3延2,水深,楼上有人能够解释解释吗?

• 2016-06-30 23:45:48 6#

没必要去那里维修,网上买回个还快省

• 2016-06-30 23:43:24 7#

比我我肯定不会买咩三年包保修,浪费钱

• 2016-06-30 23:42:20 8#

反正买东西就要货比三家

• 2016-06-29 21:08:55 9#

真的可谓坑深,买个万能遥控器,几十块的事

• 2016-06-29 16:31:42 10#

本来对苏宁也有好感的,但自从那买的空调坏了后,问一下那的维修一块主板要700,吃水真深!

• 泰少

2016-06-29 15:29:31 泰少 11#

真的是很深的坑!250,加上3个250!

• 2016-06-29 11:51:15 12#

我家的彩电也在苏宁买的,当时也买了延保服务,导购员和我们讲清楚遥控器不保修的,不知道当时导购员和你讲了没有

• 2016-06-29 11:49:59 13#

讲清楚遥控器不保修的,不知道当时导购员和你讲了没有

• 2016-06-29 01:02:28 14#

{:1_279:}{:1_279:}

• 2016-06-29 00:47:23 15#