• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

康乐花园,物管为何如此蛮不讲理?

→ 快速回复 点击数:6719

康乐花园,物管为何如此蛮不讲理?本人自搬去康乐花园住的短短几个月时间里,已经俾小区保安拿浆糊帖纸条不计其数,开始他说是没有停有规定的车位里面,全小区二十几梯,两三百户人,物管画筐出来,可以用的车位只有十几个,每晚谁早回抢到是谁停,但是我们实在是找不到车位停,停在小区内地面很宽阔,不会阻塞通道的情况下,保安就会来帖纸条了,可能觉得我是新搬去的,好欺负,同样情况下,别人和我一样停,那些保安,要么就只帖我一台车,要么就是拿浆糊把我车前后左右都帖满,撕也撕不掉,必须去洗车,但是别人的车,他就象征性的拿透明胶帖一纸,甚至有的只有夹在雨刮那里,请问为何如此不公平?

早不久小区拿了十几个车位出来百几两百户来抽签,谁抽中是谁的,我运气差没能抽到,但是在观察了这几天下来,被抽出去的那些车位,十之八九都是空在那里没有人停,夜晚我们回来,保安是直接拦住,说里面没有车位了,你把车开出去停好了再回来,我就跟保安商量说,几天下来都见车位是空的无人停,必竟小区大,他1梯的用户,抽中20几梯这边的车位,可能他嫌太远都不停过来了,我看能不能和他商量下,如果他不用,就租给我,我愿意出双倍价钱,保安又发话了,车位不可以转租,我无语了,有车位的不停车罢住车位浪费,我想要车位,租不到,还要日日被帖纸,今天我停在画好的车位里,保安还是一样照帖,前后左右用浆糊帖满,我去找保安问是什么情况,他反倒问我什么时候帖的,我说我知道我还来问你干什么?他说他又不是帮我守车的,他只负责看大门,那我说我们业主每个月交管理费给你干什么。我要求他给监控给我看,是谁帖的,他又不肯,其它的车,在我们停摩托车的地方,自己买油漆回,画个筐,写上自己的车牌,这样就算是自己的车位了吗?别的车这样做他们不管,我的停在正规车位就被他帖满,心里的苦闷真是恼火,是否我也去买桶油漆回,像他们那样在停摩托车的草坪上画个筐写上自己的车牌就可以算是自己的车位了?

门岗的保安是从来不会帮我们业主开自动门,不是我们故意要让他开门,而是门岗那里的刷卡感应器位置太远,必须要下车刷完卡,再上车开车,有时候保安就是两眼金金望住你,你好声好气叫他帮你开开门他也不愿意帮你开,请问我交管理费养你们干嘛?

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-07-13 00:14:10 1#

康乐花园的物业,出过好多次问题了

• 2016-07-12 16:40:06 2#

大家都要讲理的

• 2016-07-12 12:10:46 3#

你只马骝 乱停车吧

• 2016-07-12 08:55:16 4#

没车的人抽中又不停,既然抽中的不停这边,可以考虑跟车主沟通下嘛

• 2016-07-12 01:41:22 5#

依家是车位难求啊

• 2016-07-11 23:56:19 6#

不过,不能出租这个可不太好,没车的人抽中不停不是浪费了吗

• 2016-07-11 23:55:53 7#

乱停乱放,人家肯定不行的

• 2016-07-11 23:46:00 8#

康乐花园在哪啊?D保安甘难讲话?