• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

大家进来看看,急需B型血血小板,谢谢大家!!!

→ 快速回复 点击数:2293
    尊敬的社会各界人士:你们好!我是罗帝森,我大姐现年42岁,前段时间感觉身体不适,到高州人民医院检查了,确诊得再生障性贫血病,骨髓已坏死, 需要做移植骨髓手术!再生障性贫血造成血小板过低,脑部出血,现在流血不止!现在病人在高州市人民医院重症监护室治疗,医生告知急需新鲜B型血抽取血小板输送才能止血,情况十分危急!19号我们亲戚朋友当中有十几个是B型的,也没有配对成功,在百般无奈的情况下,我只好向社会求助。请各位B型血朋友们帮帮忙!本人也咨询过医生,捐献血小板不会对身体健康有影响的,跟平常献血是差不多的,恢复比献血还要快的,所以也不必担心这个问题,也许你我素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们助一点微薄之力,献一份爱心,帮助我大姐战胜病魔,度过难关吧!你如果是B型血的,只要您愿意配对一下血小板,我大姐就能多一线生存的希望!希望你们能伸出关爱之手,献出微薄爱心!可以夺去生命和健康,但却不能夺去人间的真情!如果愿意帮助大姐可以联系我本人罗帝森(病人弟弟)
    (注:本人是帮朋友发帖的,可以留言或者直接电话联系,谢谢!!!)

[size=6] 联系电话:15989008622[/size]

报料热线:13828680359
    用户评论 (5)
    • 2016-07-22 18:48:37 1#

quote:
      五月花 发表于 2016-7-22 17:05
      希望热心人可以帮到

谢谢!!

• 2016-07-22 17:05:17 2#

希望热心人可以帮到

• 2016-07-22 15:40:18 3#

大家有认识亲朋好友是B血型也可以帮忙传递一下,谢谢哦

• 2016-07-22 15:38:01 4#

尊敬的社会各界人士:你们好!我是罗帝森,我大姐现年42岁,前段时间感觉身体不适,到高州人民医院检查了,确诊得再生障性贫血病,骨髓已坏死, 需要做移植骨髓手术!再生障性贫血造成血小板过低,脑部出血,现在流血不止!现在病人在高州市人民医院重症监护室治疗,医生告知急需新鲜B型血抽取血小板输送才能止血,情况十分危急!19号我们亲戚朋友当中有十几个是B型的,也没有配对成功,在百般无奈的情况下,我只好向社会求助。请各位B型血朋友们帮帮忙!本人也咨询过医生,捐献血小板不会对身体健康有影响的,跟平常献血是差不多的,恢复比献血还要快的,所以也不必担心这个问题,也许你我素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们助一点微薄之力,献一份爱心,帮助我大姐战胜病魔,度过难关吧!你如果是B型血的,只要您愿意配对一下血小板,我大姐就能多一线生存的希望!希望你们能伸出关爱之手,献出微薄爱心!可以夺去生命和健康,但却不能夺去人间的真情!如果愿意帮助大姐可以联系我本人罗帝森(病人弟弟)
      (注:本人是帮朋友发帖的,可以留言或者直接电话联系,谢谢!!!)

[size=6] 联系电话:1598900862[/size]

• 2016-07-22 15:16:05 5#

谢谢大家啦!{:1_270:}{:1_270:}{:1_270:}