• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

提醒各位:不要一有提到应在茂名也应有茂名民航机场的人,都认为是我“登陆茂名”

→ 快速回复 点击数:1948
    某些个别少数的人,不要那么太过了的在以小人之心在度君子之腹了,我“登陆茂名”从来没有也没必要用小号来什么偷偷摸摸说机场,都是在光明正大理直气壮地说机场,因在茂名也有茂名民航机场,这是我们茂名人民的合法合理权益而完全没什么见不得人。我“登陆茂名”现在在茂名在线的论坛就只用“登陆茂名”这个网号在言贴,这应该是论坛管理员可印证的,居心不良之不必在无理乱跳。其实在茂名也应有茂名民航机场,这已深入人心,该应会有百分之九十九点九九以上的茂名人所认同所赞同,这在茂名几肯定已达成默契共识,因为这是茂名人们公平公正合情合理正当的权利权益而不应被剥夺,这就是真正的民意愿望而不应被忽略。在奇缺民航机场可用的广阔粤西区域,仅得一个所谓的粤西机场的湛江搬迁的民航机场,作为全国一个大地级市的茂名没有茂名民航机场,是说不过去啊,是很不应该啊。所以即使有更多有识之士呼吁、倡议迫切应在茂名也有茂名民航机场,这应该是一点都不应奇怪的事情,而这也才是正常的。提醒大家,千万不要一有提到应在茂名也应有茂名民航机场的人,都认为是我“登陆茂名”,那种认为是不正常的,是十分荒唐的,其实是早就应在茂名也有茂名民航机场了。茂名人的应在茂名也有茂名民航机场的茂名机场梦,是早已有之,是压抑太久了,是时候应去谋划争取实现了,老压抑着茂名人民的这正常诉求,决不会是些什么好事,这值得当局都深思和顺应民意啊。

补充内容 (2016-8-3 23:42):
    我这贴是从茂名在线转过来的。“登陆茂名”是我唯一用在茂名在线论坛上的网名,在其他论坛上的“登陆茂名”网号都不是我。我在茂名新闻网(名升网,即本网)的网名是“参与名升”,所以在本贴的题目应改名为——提醒各位:不要一有提到应在茂名也应有茂名民航机场的人,都认为是我“参与名升”。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2016-08-04 11:16:59 1#

:lol:lol

• 2016-08-04 02:20:46 2#

quote:
      石何 发表于 2016-8-4 00:02
      希望能让你叫成功罗

不是我叫成功吖,是茂名本就应成功地有在茂名也有茂名民航机场,本是早就应该有了。

• 2016-08-04 00:02:30 3#

希望能让你叫成功罗

• 2016-08-03 23:42:54 4#

我这贴是从茂名在线转过来的。“登陆茂名”是我唯一用在茂名在线论坛上的网名,在其他论坛上的“登陆茂名”网号都不是我。我在茂名新闻网(名升网,即本网)的网名是“参与名升”,所以在本贴的题目应改名为——提醒各位:不要一有提到应在茂名也应有茂名民航机场的人,都认为是我“参与名升”。

• 凡语

2016-08-03 21:00:15 凡语 5#

原来楼主在在线那边叫登陆茂名

• 2016-08-03 17:46:40 6#

难得你这么坚持

• 2016-08-03 17:07:25 7#

哈,你不说都不知道还有个“登陆茂名”