• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

高考零分作文

点击数:2235
    阿凡提
    这爷们很有才,写的很搞笑
    [/font]
    [font=楷体_GB2312] 汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望着雄性激素
    [size=18px][b] 灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。
    [/size][/b]
    众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。
    都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。
    有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?
    况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?

人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?
    为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。
    错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。
    没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。
    那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。
    只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。
    他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。
    我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。
    恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。
    那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。
    往事历历在目,我此刻一一追溯。
    经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。

问世间情为何物,我算是大彻大悟。
    感情上的事儿看来还真不能过于盲目。
    是你的挡不住,不是你的留也留不住。
    别人的女友就是再好也不能轻易接触。
    有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?
    更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。
    爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。

写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。
    说来说去,心声止不住流露。
    七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。
    哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。
    最后总结一句,作文便就此打住。
    问世间情为何物,圣经曰:废物!
    用户评论 (17)
    • ◥◣雪儿◢◤

2010-07-28 01:15:53 ◥◣雪儿◢◤ 1#

不错~~

• 小杰

2010-07-22 23:52:24 小杰 2#

{:6_175:}

quote:
      向你学习
      阿凡提 发表于 2010-7-22 23:52

• 阿凡提

2010-07-22 23:52:06 阿凡提 3#

quote:
      嘿嘿 你都糸阿
      小杰 发表于 2010-7-22 23:50

向你学习:lol

• 阿凡提

2010-07-22 23:50:58 阿凡提 4#

quote:
      其实0分作文的作者都好有文采的
      枭巢-领队 发表于 2010-7-19 21:40

{:5_149:}

• 小杰

2010-07-22 23:50:34 小杰 5#

{:6_175:}

quote:

阿凡提 发表于 2010-7-22 23:50

嘿嘿 你都糸阿

• 阿凡提

2010-07-22 23:50:11 阿凡提 6#

quote:
      嘿嘿 、 党和国家育出的精英
      小杰 发表于 2010-7-22 23:46

{:5_156:}

• 小杰

2010-07-22 23:46:38 小杰 7#

嘿嘿 、 党和国家育出的精英

• 枭巢-领队

2010-07-19 21:40:09 枭巢-领队 8#

其实0分作文的作者都好有文采的

• tianshi69608715

2010-07-19 21:36:07 tianshi69608715 9#

quote:
      不是楼主有才,而是那哥们有才
      阿凡提 发表于 2010-7-18 18:44

呵呵...楼主有前途啊!

• 阿凡提

2010-07-18 18:44:32 阿凡提 10#

quote:
      楼主太有才啦!!!!支持!!!
      烟灰 发表于 2010-7-18 15:36

:L不是楼主有才,而是那哥们有才:lol

• 烟灰

2010-07-18 15:36:48 烟灰 11#

楼主太有才啦!!!!支持!!!

• 小杰

2010-07-17 14:18:18 小杰 12#

:lol:lol

• 糊涂是福

2010-07-14 16:27:20 糊涂是福 13#

能写得出这文章的没几个

• 糊涂是福

2010-07-14 16:27:04 糊涂是福 14#

汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望着雄性激素
      灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇

• 糖不飞

2010-07-14 16:09:46 糖不飞 15#

问世间情为何物,圣经曰:废物!

其实此文作者还是很有才的,只是不知道你们看出来没