• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

义工多元化生活

→ 快速回复 点击数:2848
    义工,一群来自社会上各行各业的爱心人士,平时利用假期参加一些群体公益爱心活动!
      做义工,目的不是为了得到,而是放下,接触多一些弱势群体,你会发现自己原来是多么幸福的!当你抱怨自己的生活不如意时,原来还有人过得比你更艰辛,依然坚强地快乐生活着!徤康有活力的我们,还有什么理由抱怨什么?
    每次参加活动,都让我觉得人间充满了爱!活动中,领队们会带着我们合理按排活动细节,注意细节!领队的组织能力,需然不是来自专业,却比专业人士来得更加适当和合理!活动空余时间,我们的靓女会长啡妈带着我们参加强身徤体活动,让我们时刻学会保护自已,教会我们安全意识,啡妈在我心中的形像,真的是位满满爱心的,充满阳光的善良女士!这份来自义工家庭的温暖 ,让我忘不了!希望我们都放下平时争強好胜的心理去做义工,回报社会,感恩自己的亲人,感染身边更多的人去做公益和慈善活动,为周围的人点起一盏心灯,让人人都有爱,都不再冷漠!义工活动,助人乐己!我会坚持走下去的。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-08-25 15:28:32 1#

quote:
      柯秀婵 发表于 2016-8-11 17:24
      我也是一名新义工成员,我也会一直坚持走下去。

大家一起努力吧

• 咖啡

2016-08-16 00:08:04 咖啡 2#

美丽可爱的你{:1_249:}

• 2016-08-11 20:49:56 3#

开心就好

• 2016-08-11 17:24:10 4#

我也是一名新义工成员,我也会一直坚持走下去。

• 2016-08-11 16:45:32 5#

支持义工,加油加油加油。。。。。。

• 2016-08-11 16:22:09 6#

了解,明白!

• 义工茵茵

2016-08-11 16:03:51 义工茵茵 7#

图文并貌,很好

• 2016-08-11 16:01:15 8#

助人乐己