• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

你主动,我们就会有故事

→ 快速回复 点击数:5996
    绅士男人们 我现在自我介绍一下吧. 我是89年的。身高169cm 体重52kg

我是个性格开朗善良的人,不喜欢钻牛角尖,不喜欢跟人争吵,凡事觉得不要计较的好

生活态度要积极乐观。对待生活,我觉得不喜欢要尽量去改变,但改变不了

的,就改变自己,让自己去接受并喜欢的一切,不抱怨,这样才不会很累。我喜欢

出去旅游,喜欢跟朋友在一起,也喜欢一个人安静的待着听音乐看书。由于自己已经属于大龄剩女的年纪 只要有机会认识新朋友父母就不会放过(多交点朋友也是不错的)

在说说我理想中的他吧.在我的印象里不需要你、有几套房子, 有豪车 ,但是一定要有一份踏实稳重的工作,一个能拼搏努力的精神,积极向上,敢于挑战自己,不甘于平庸,

年龄最好在27—36之间,长相看的过去就可以 主要是对自己有自信哦, 在未来的道路上我们一起成长.相互扶持.白头偕老

如果你现在和我一样单身,并在爱情的路上寻找着,那么请你联系我,不要让我等太久。QQ联系方式 949 777 215 (请骗子绕道.非诚勿扰.)

报料热线:13828680359
    用户评论 (3)
    • 2016-08-26 20:40:37 1#

楼主都好高,愿你找到心中的白马王子

• 2016-08-26 17:24:48 2#

{:1_246:}{:1_246:}

• 2016-08-26 16:30:23 3#

:lol祝福早日找到心仪对象