• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

有伤人视频,化州警方已经调查出结果为何那么久不给答复

→ 快速回复 点击数:29542
    领导们您好:事情的经过如下:2016年7月1日,在化州市下郭街道文子山居委会大田冲村10号我家门口,由于我哥王文辉在自家的自留地上要建自住房(已取得正规建设手续,证件上是我嫂子杨春英名字),所以叫了一辆挖土机在开挖基础,还有几个工人在配合挖机工作。在上午九点左右,隔壁村(桂埇村)的一大帮村民(还有些不明身份的)拿着铁锹,锄头等过来阻止开工,并声称谁敢再做就打死谁。我哥看这种情况就打了电话叫我从家里出来,(我当时因为刚好从深圳回家,所以在家。)我一到现场,看到那些人有很多都是不认识的,我听了一会,因为我知道我哥建房是合法的,也知道这地是我家的自留地,所以我就叫他们不要闹,我说有什么可以叫政府单位来处理。他们其中有几个人马上就冲着我来了,接着就有五六个人把我打伤了。我哥看到我有被打伤就马上报了警,也报120,接着我被送到化州市人民医院救治。后来下郭派出所的民警也来到现场。我被法医鉴定为轻伤!由于我的伤势比较重,右脚缝了7针,右手手掌骨折(后来也做了接骨手术,里面还有钢板要一年后取出来)我在化州人民医院住了十天又转到深圳接受治疗,到目前还是没有康复。现在也过去两个多月了,派出所一直都以各种借口推开没有行动,我们也以各种形式去找相关领导,可是都没有明确答复。 最后我希望派出所加强力度,采取有效的措施处理,还我公道。

[全屏欣赏 提醒:Flash中可能包含不安全内容]

有正规手续可以建设

闹事者:王国生

闹事者:王国超

闹事者:王金兴

化州公安司法鉴定为轻伤(以下是受伤图片)

[color=#444444]
    [/color]

报料热线:13828680359
    用户评论 (21)
    • 2017-06-21 09:17:25 1#

一鼓作气,再而猝。

• 2016-10-17 16:16:30 2#

求进展~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2016-10-10 15:46:16 3#

最新进展~~

经过一些媒体报道之后,也有点反应。有几个单位来找我协商,可当我同意协商后,对方的条件太离谱了,要我给天价还要我拿上撤案。

不过对方要求是要我给钱他们才能建房,然后还要马上撤案。太过份了!我只是想希望派出所早点把打人者捉拿归案。

• 2016-10-04 17:06:01 4#

quote:
      粤西风情 发表于 2016-9-30 09:50
      你好,我是粤西风情公众平台的媒体,方便爆这些资料给我们吗?QQ 2228762238

微信吗?

• 2016-09-30 09:50:22 5#

你好,我是粤西风情公众平台的媒体,方便爆这些资料给我们吗?QQ 2228762238

• 2016-09-29 09:14:27 6#

呼吁大家擦亮眼睛看看,如此不作为的相关政府部门?又如何不让人忧心?人民公仆意识是否无存了?明显的做一天和尚敲一天钟的态度。

• 2016-09-28 14:08:02 7#

http://bbs.mm111.net/thread-303645-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

• 2016-09-28 14:04:20 8#

论坛 > 『 网络问政 』 回复
      有伤人视频,化州警方已经调查出结果为何那么久不给答复
      猪哥哥
      领导们您好:事情的经过如下:2016年7月1日,在化州市下郭街道文子山居委会大田冲村10号我家门口,由于我哥王文辉在自家的自留地上要建自住房(已取得正规建设手续,证件上是我嫂子杨春英名字),所以叫了一辆挖土机在开挖基础,还有几个工人在配合挖机工作。在上午九点左右,隔壁村(桂埇村)的一大帮村民(还有些不明身份的)拿着铁锹,锄头等过来阻止开工,并声称谁敢再做就打死谁。我哥看这种情况就打了电话叫我从家里出来,(我当时因为刚好从深圳回家,所以在家。)我一到现场,看到那些人有很多都是不认识的,我听了一会,因为我知道我哥建房是合法的,也知道这地是我家的自留地,所以我就叫他们不要闹,我说有什么可以叫政府单位来处理。他们其中有几个人马上就冲着我来了,接着就有五六个人把我打伤了。我哥看到我有被打伤就马上报了警,也报120,接着我被送到化州市人民医院救治。后来下郭派出所的民警也来到现场。我被法医鉴定为轻伤!由于我的伤势比较重,右脚缝了7针,右手手掌骨折(后来也做了接骨手术,里面还有钢板要一年后取出来)我在化州人民医院住了十天又转到深圳接受治疗,到目前还是没有康复。现在也过去两个多月了,派出所一直都以各种借口推开没有行动,我们也以各种形式去找相关领导,可是都没有明确答复。 最后我希望派出所加强力度,采取有效的措施处理,还我公道。

有正规手续可以建设

闹事者:王国生

闹事者:王国超

闹事者:王金兴

化州公安司法鉴定为轻伤(以下是受伤图片)

倒序浏览 共有14条回复

2# 跳跳 2016-9-22 11:19
      警察没有空?

3# 二师兄 2016-9-22 11:22
      资料都提供了就是没下文

4# JMM 2016-9-22 11:27
      有合法的手续都还要抢,真是利益大于一切呀

5# mmcy10 2016-9-22 11:36
      相对蛮横,关注。

6# 二师兄 2016-9-22 12:00
      继续关注

7# 窗外 2016-9-22 15:35
      关注

8# 二师兄 2016-9-22 15:38
      27号化州市市长做网络问政在线访谈~可以关注下~

9# 菩提子 2016-9-22 15:40
      視頻有真相,化州警方都不給解決,真是夠黑了

10# 二师兄 2016-9-22 15:53
      难道人员出逃了?

11# 水晶心 2016-9-22 17:08
      必须严查了

12# 点滴心头 2016-9-22 20:50
      27号化州市市长做网络问政在线访谈,可以去提问了

13# 砂石 2016-9-23 00:26
      化州警方,你家里人叫你做事了

14# 二师兄 2016-9-26 13:15
      关注

15# 康乾 2016-9-28 11:39
      化州警方~该做事了~

不一样的天空 , 退出
      标准版 | 触屏版 | 电脑版 | 客户端
      Comsenz Inc.

首页

论坛

发帖

搜索

门户
      论坛
      美图
      导读
      标签
      搜索
      频道

• 2016-09-28 11:39:21 9#

化州警方~该做事了~

• 2016-09-26 13:15:03 10#

关注

• 2016-09-25 15:32:47 11#

关注!!

• 2016-09-23 00:26:43 12#

化州警方,你家里人叫你做事了

• 2016-09-22 20:50:54 13#

27号化州市市长做网络问政在线访谈,可以去提问了

• 2016-09-22 17:08:46 14#

必须严查了

• 2016-09-22 15:53:08 15#

难道人员出逃了?