• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

渣男冒充富二代骗我41万,结果。。。。。

→ 快速回复 点击数:4192
    男友(现在应该说前任这个渣男,隐瞒已婚已育离异的事实,我昨天去他老家调查后才知道!)我[font=Times New Roman]85后,职业女性,一线城市,月收入5w。至今未婚,对男友身高,学历,教育等条件比较苛刻,不谈门当户对,起码价值观念一致。也是鬼使神差了,因为熟人的介绍,起初打死也不想见面,不想添加接触,但逼于年龄,勉强应付去加了,见面时第一印象也不咋地,就感觉他很真诚,比我还小一岁,我想算了,要不接触试试?省得被父母,周边的人催死!他告诉我说,他跟朋友合开了一个汽车4S店,(后来才知道,人家看他没工作,没地方住,才让他去店里打工,也好解决住宿的问题)主营进出口车销售,开的是宝马750(跟我说是他爸爸的,其实压根不是!)我现在终于想明白了,难怪见面前就问我“你知道我开的什么车吗?”我说不知道,他说“宝马750”我当时真没概念,因为我开的也是宝马,只不过是宝马325好了,不过多阐述了,反正就是挖空心思骗我,骗钱劫色!我真是眼瞎心盲难怪网上常说好女人总是遇见渣男呢?!现在就是我九月初逼着他给我打了借条,但据我昨天摸底后了解,他压根没钱偿还,也没偿还能力,也请教了律师,说走法院起诉,先确定债券关系,可这么一大笔钱啊!员工工资发下去之后,我现在公司都没钱周转了!请问,有谁能告诉我,通过怎样合法合规的途经让警方立案,告他诈骗犯罪!?!昨天,他还想请我给他做担保,向他人借六万保他出来(他因为欠钱昨天已经被人扣起来了四五天了)原本我还心存善念,他没有骗我,他只是暂时遇到困难……当我昨天下午我调查完他老家后,就彻底撕脸了!他还威胁我说“是你逼我的”然后,就没有然后了!……第一:我想以我切身的案例告诉所有女性朋友,一个不愿意在你身上花钱,又想法设法的跟你要钱的男人,请你一定擦擦亮眼睛!第二:希望网络上有良人帮我出谋划策,将我损失降低到最小!不慎感激![/font]

[color=rgb(0, 0, 0)][/color]

报料热线:13828680359
    用户评论 (47)
    • 2016-10-24 09:30:11 1#

現在很多骗子

• 2016-10-12 20:49:58 2#

楼主真是个不小心的人,不要这样放纵男人,哎时间会帮你忘掉一切的。

• 2016-10-12 09:16:15 3#

老师今天怎么还没有更新朋友圈,在线等

• 2016-10-11 20:45:12 4#

楼主你朋友推荐的股还是很稳定的,有点小涨。老师不愧是老师

• 2016-10-10 19:55:29 5#

quote:
      天涯路人 发表于 2016-10-10 09:30
      你这个朋友是老股民了吧,眼睛这么毒辣

你这个朋友可以啊,国庆前给我推了个300038梅泰诺,今天叫我减仓或者止盈出来,你这朋友做短线赚快钱的吧

• 2016-10-10 09:30:06 6#

quote:
      晴姐 发表于 2016-9-28 19:52
      哎 那你加Wx:Dybabyer 说是我张晴介绍的就好了

你这个朋友是老股民了吧,眼睛这么毒辣

• 小心

2016-10-09 12:23:18 小心 7#

讲到钱就伤感情。

• 2016-10-08 09:55:43 8#

我这次去法院当场质问他,钱去哪了他说没了,又不说是怎么没的。

• 2016-10-04 09:46:33 9#

楼主国庆假期愉快:lol

• 2016-09-30 09:59:01 10#

笨女人,遇人不淑

• 2016-09-30 09:57:40 11#

楼主挺住,41万像你这样打起精神很快就可以赚回来的

• 2016-09-29 14:34:29 12#

现在只能靠我自己了,可我一个女人能做什么

• 2016-09-29 14:00:39 13#

quote:
      晴姐 发表于 2016-9-28 09:57
      从小家里条件不太好,到大学毕业之前都没谈过恋爱,哎....经验不足啊。后来自己创业赞了点钱开了公司,努力 ...

社会复杂人心不足,不过也不能一竿子打死所有人,lz节哀

• 2016-09-29 13:59:36 14#

借了楼主多少钱?月入5万还被身边人骗 高智商低情商?!

• 2016-09-29 10:27:12 15#

我加了你那个朋友他没有理我,不过看他的空间有介绍的股票今天有涨