• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

我们是兄弟, 拉钩上下一百年都不变可是你。。。。。

→ 快速回复 点击数:2925
    我原本是开家贸易公司的,也算是成功人事吧!在一年前他叫姓张,我们就叫他张某某吧,我跟他是从小一起玩到大的好兄弟,我们一起抽烟喝酒,大学毕业了我跟他一起投资了一家经济贸易公司。公司还算可以吧,每年也有好几千万的收入,可是去年公司因为资金中转的原因,签了很多个合同拿不出钱,结果公司破产了我还欠了许多的债家里的东西都拿去抵押了,公司破产后我的好兄弟就消失不见了,我当时还没有怀疑到他的身上时间一长我起了点疑心,就去到他家去找他。结果到了他家,他家早就搬家了,就在公司破产的那一天。以前的员工告诉我平时张某某就经常花公司的资金去花,这时我才想发现原来是张某某偷偷转走了一大笔钱。然后我去报警
    报料热线:13828680359
    用户评论 (18)
    • 小心

2016-10-09 12:29:20 小心 1#

quote:
      老实本分 发表于 2016-9-30 16:16
      我突然醒悟了,这件事件本来就不关老婆和小孩的事情,我怎么变成这样的人呢,你们可能想说到这里我选择 ...

振作起来才有出路。

• 2016-09-30 16:16:36 2#

我突然醒悟了,这件事件本来就不关老婆和小孩的事情,我怎么变成这样的人呢,你们可能想说到这里我选择去出家,我的性格转冷在学校上学的时候,我总是那个最热情的乐天派,现在回头看看自己,自己怎么会这么傻呢。我已经步入社会了,更甚我已经踏入了商业战争。我跟老婆说让她等我,我打算重新振作起来。。。。。

• 2016-09-30 11:06:00 3#

男人就是累,要照顾家庭还要顾事业{:1_270:}{:1_270:}楼主你可以东山再起

• 2016-09-30 10:32:36 4#

我生病了,一场大病,我自己的肝,因为喝酒过度出现了肝硬化。老婆来了她看着我的样子,哭得很惨我错了,我真的错了 。夫妻本是同鸟,这件事情受到伤害的不只是我,还有我的家庭。说实话男人流血不流泪,可是我哭了,30多年来哭的最心酸的一次。

• 2016-09-30 10:08:38 5#

男人应该要振作,楼主坚挺

• 2016-09-30 09:58:21 6#

楼主挺起

• 2016-09-30 09:57:36 7#

男人的感情更加真挚,但是也更伤

• 2016-09-29 21:18:57 8#

我猜结局一定峰回路转:lol

• 2016-09-29 20:16:53 9#

楼主这个社会还是很有爱的,不要这么失望

• 2016-09-29 16:17:18 10#

男人应该顶天立地,没什么大不了,重头再来吧。怎么跌到怎么跑起来

• 2016-09-29 15:55:54 11#

为兄弟两肋插刀,兄弟为钱、为女人可以插你两刀

• 2016-09-29 15:31:13 12#

承受不了打击,抗住有可能东山再起

• 2016-09-29 15:16:56 13#

老婆去娘家前给我留了一些钱

• 2016-09-29 15:07:33 14#

奇怪的事,没有经济来源的你,如何天天在酒吧醒来??还有钱天天喝酒?

• 2016-09-29 14:47:49 15#

楼主不用这么消沉,这个社会还是很有爱的