• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

化州市播扬镇纹身黑社会强抢干部职位

→ 快速回复 点击数:4434

我原是化州市播扬镇大贵村委会的旧干部主任,因被奸恶之人曾国龙威迫而被推下了台,我任职几十年以来所做的功绩全村委会的人也有眼见到。曾国龙把本人推翻了之后自己更想坐上干部职位,到处用红包收买人心,勾结村委会的其他干部。他根本没有实力去做这个职位。还利用势力——权力到处霸占土地,更想霸占粮所的集体土地,恐吓村民!因是黑社会背景,如有谁不服就会叫上手下把他做了。我自任职以来,多次被他威迫,到处造谣,还到镇政府伪造告我状。这跟过去的强盗有何区别?这样的强盗存在到底是上级的管理不当还是故意放行?

如果国家允许他做上村委会干部,我也死不瞑目。现在他还想推翻另一位在职旧干部文书,现在已正在秘密活动进行中。相信过不了多久,他也会受到很大伤害。这些到时大家也会有眼见到。

他上台做干部受苦的将会是村民,世上没有善良的黑社会。希望上级有关领导来维持公道,加强管制,尊守国家规章制度,不要把国家的制度不当一回事。这是21世纪,不是过去旧时代。如果这也能当上官,那么国家就没有了王法。如果有关领导不重视。我会再进一步上诉, 一直上到中央!希望有关领导重视!谢谢!

此致

敬礼

2016年10月28日

报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2016-11-03 15:18:34 1#

还想造谣到何时?请问您是哪位旧干部,别玷污了人旧干部主任的名声。现在都是选举,您是说村民们都是没有理性的吗?若真是好官,请真正为民办实事吧,别永远口号喊在口,那么多年了村庄却越来越惨淡。别好不容易来了个敢打破陈规,敢于创新,带民干实事的人就看不过眼,打压下去。人心都是肉长的,群众的眼睛都是雪亮的。请少点网络暴力,多点鼓励和正能量吧。

• 2016-11-03 12:26:34 2#

怎么个抢法?单单红包吗

• 2016-11-03 10:00:07 3#

黑社会就黑社会罗。还加个纹身黑社会{:1_247:}

• 2016-11-03 08:54:02 4#

黑社会那么无法无天

• 2016-11-02 23:54:36 5#

来点证据吧

• 尘路

2016-11-02 19:51:21 尘路 6#

如果你受村民欢迎,村民会不选你做?

• 2016-11-02 17:47:11 7#

现在都是选举的吧