• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

请城管责令福建莆田系的茂名肛泰门诊部拆除在城区墙体乱张贴的牛皮癣医疗广告

→ 快速回复 点击数:19593
    请城管责令福建莆田系的茂名肛泰门诊部自行拆除在城区墙体乱张贴的牛皮癣医疗广告,要拆除茂名市区(茂南区)的,被乱张贴的业主也有权利要求茂名肛泰门诊部清除。另外高新区的也应当清除。茂名肛泰门诊部在公路的电线杆非法设置的广告牌,鉴于台风天气会造成行人致命伤害的潜在危险,将来其铁丝老化广告掉下来的时候也会对小孩子造成潜在伤害危险,因此建议公路局像去年11月拆除高州协和门诊部非法设置的电线杆广告那样,责令茂名肛泰门诊部全部拆除!
    报料热线:13828680359
    用户评论 (20)
    • 2017-05-03 18:06:01 1#

上面短信真是楼主发的啊?

• 2017-02-13 19:48:30 2#

经向工商局提供打印件彩色照片举报的违法广告至今不拆除,其社会危害性影响还在。

• 2017-02-03 23:26:20 3#

高州协和门诊部被公路局拆除的广告

• forum - 73次下载 - 需0积分
    • 2017-02-03 13:52:23 4#

至今未拆除的发布在电白区的严重违法医疗广告

• 2017-01-29 17:07:04 5#

再吵吵妨碍社会安定就是违反《中华人民共和国广告法》第九条规定

• 2017-01-29 17:05:35 6#

《中华人民共和国广告法》第三十条规定:“广告主、广告经营者、广告发布者之间在广告活动中应当依法订立书面合同。”有订立书面合同吗?

• 2017-01-29 17:02:09 7#

《中华人民共和国广告法》第四十二条规定禁止广告损害市容市貌!

• 2017-01-21 23:22:51 8#

工商行政部门还必须责令它拆除这些严重违法广告:1、涉嫌违反《医疗广告管理办法》第十三条(《医疗广告审查证明》过期仍用来发布医疗广告)、第十四条(没有标注医疗机构第一名称)和第七条(“不开刀、无痛苦、随治随走”介绍医疗技术)的规定,2、涉嫌违反《中华人民共和国广告法》第八条(服务的提供者标示“茂名中山肛肠”不准确、不清楚、不明白)和第四条(“不开刀、无痛苦、随治随走”是虚假广告)的规定。这种违法广告贴得茂南区(茂名市区)到处都是,未拆除。

• 2017-01-21 22:10:18 9#

牛皮癣就是问题!

• 2017-01-19 09:39:44 10#

多次在工商局实名举报该门诊部!

• 2017-01-18 17:16:07 11#

楼主好像和茂名这些医院或者门诊都有过节啊?看短信楼主您这么多病啊又痔疮又前列腺的?怎么最近连发廊什么也得罪您老人家了啊?哈哈,,,

• 2017-01-18 17:01:08 12#

楼主和8楼明显是同一个人啊,上面短信真是楼主发的啊?敲人家15万,又叫人家护士给你个做老婆?又或者叫人家帮你免费治疗前列腺疾病?搞笑啊{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}

• 2017-01-18 15:55:09 13#

晕倒,真是什么样的人都有

• 2017-01-18 13:10:49 14#

请看工商局的有关调查!

• 2017-01-18 11:38:30 15#

本门诊已经报警,希望有关部门还本门诊部一个清白

• 报警1 - 5次下载 - 需0积分