• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

村霸拦路 政府能帮帮我们吗?

→ 快速回复 点击数:15094
    尊敬的镇政府领导你们好:
    我是曹江镇平山铺塘底村陈屋队村民黄雪华,现在我将一个存在了一年之久、尚未解决的问题,怀着一颗沉重而又无奈的心情向你们反映。
    那就是有关于陈屋队入村路被堵一事:那是发生于2016年2月1日的事,当时该村民陈伯成夫妇蛮不讲理,在当我建屋时将村中唯一一条村道在入口处用一车砖头堵住路口,造成张屋、叶屋、大屋、陈屋等村民严重出入困难。后来,经镇、村建办协调,在2016年11月1日,经过了九个月之后砖头终于被移开。但在此前几天,即10月29日,我开始砌自家围墙,当砌至长20m高60cm时,于当天夜里被陈伯成夫妇强行拆除,10月30日报案后,曹江派出所4位民警到现场调查、拍照,但时至今日,所造成的损失亦无结果。11月1日,我再次砌围墙,11月2日,陈伯成夫妇在陈秀新屋后用废电线杆片石重新堵路,11月17日被叶屋村民叶春雷拆开,当天夜里又被陈伯成夫妇堵上,只有摩托车能通过。面对陈伯成夫妇的野蛮行径,直到现在,维护群众、为民伸张正义的政府在哪里了?群众的生活秩序、生命财产安全受到威胁时,我们的政府又在哪里?
    年关将至,望政府各有关部门能给予高度重视,将公道还给群众,为民伸张正义,以免矛盾进一步激化造成更严重的恶劣影响,彰显政府威信,让我们看到执政为民政府的光辉形象!
    谢谢!

报料热线:13828680359
    用户评论 (5)
    • 2017-02-28 22:13:39 1#

拿出您的证据来呀,不然大家也不知点说,

• 2017-01-18 23:57:54 2#

你砌围墙有占别人的地方吗?

• 2017-01-18 17:23:40 3#

他家为什么这样做?肯定有理由吧?

• 2017-01-17 23:38:38 4#

又是占地的问题吗?乡下的土地争抢战好多

• 2017-01-17 20:56:15 5#

村都那么凶