• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名市茂南分局干警(梁日华)回家乡强抢宅基地

→ 快速回复 点击数:2582
    外出茂名市区户口的梁日华(是茂南分局干警)回老家强抢宅基地,以二嫂的儿子批了45平方土地,如今已经建造了90平方,占路,占排水埒,建房子不留路,还强占我家的宅基地,还要我家宅基地,给他做门口、做路!三兄弟合批屋地135平方,每户45平方……梁日华,报建从来就没有叫我签字,是不是梁日华给了不少利益给审批人员?是否应该严查?原来他居住旧宿舍在竹园二街附近。他在茂名市区购置了一套房将近二百平方,购买这套大套房非常隐蔽性,连他的亲大哥、大嫂、二嫂和本村都没有一个人去喝进宅酒…真奇怪!日华的长子在深圳市有一栋楼……市面价值超千万。《还没有盖房子的时候曾经有拍到照片,宅基地有照片为证据,事实清晰,证据充分,不存在争议!》
    报料热线:13828680359
    用户评论 (17)
    • 2017-02-16 13:32:45 1#

麻烦管理员,要不然把茂名甲子情缘和茂名甲子写的两条问政论坛删除掉。我重新写过一条。

• 2017-02-16 13:28:08 2#

麻烦论坛管理员删除掉(茂名甲子情缘)发布的一条。我伯父说土地问题不应该牵涉他人的产业……

• 茂名甲子

2017-02-16 12:05:49 茂名甲子 3#

外出茂名市区户口的梁日华(是茂南分局干警)回老家强抢宅基地,以二嫂的儿子批了45平方土地,如今已经建造了90平方,占路,占排水埒,建房子不留路,还强占我家的宅基地,还要我家宅基地,给他做门口、做路!三兄弟合批屋地135平方,每户45平方……梁日华,报建从来就没有叫我签字,是不是梁日华给了不少利益给审批人员?是否应该严查?原来他居住旧宿舍在竹园二街附近。他在茂名市区购置了一套房将近二百平方,购买这套大套房非常隐蔽性,连他的亲大哥、大嫂、二嫂和本村都没有一个人去喝进宅酒…真奇怪!《还没有盖房子的时候曾经有拍到照片,宅基地有照片为证据,事实清晰,证据充分,不存在争议!》优酷视频搜索一下:茂南区下高垌梁日华

• 茂名甲子

2017-02-16 11:19:56 茂名甲子 4#

quote:
      茂名甲子情缘 发表于 2017-2-16 10:57
      先谢谢了,试试看…茂名甲子,这个用得比较久

Thank you. 现在又可以登录,茂名甲子

• 2017-02-16 10:57:41 5#

quote:
      吹风 发表于 2017-2-16 10:52
      请联系技术员QQ:2712009 证实你的ID后,修改密码。

先谢谢了,试试看…茂名甲子,这个用得比较久

• 2017-02-16 10:52:30 6#

quote:
      景田有点田 发表于 2017-2-16 10:09
      明抢?没甘大胆吧

就是强抢宅基地,不闻不问也没有我家的签名,以为自己是警察,认识不少人,以为一手遮天!习总书记去深圳…纪念邓小平南巡20周年沿路不得封路,,该等红灯的时候就停下来等红绿灯……(更何况他只不过是茂南分局干警而已,梁日华做了几天369而已,有什么了不起?)俗话说:“人低成王,山低成海”。《我刚刚上传了被强抢宅基地的照片到QQ空间,我的QQ空间没有加密,直接搜索一下QQ1002285605就可以去我的QQ空间看到强而有力的证据,相册名称:茂南分局干警梁日华回乡强抢宅基地》

• 吹风

2017-02-16 10:52:21 吹风 7#

quote:
      茂名甲子情缘 发表于 2017-2-16 00:14
      原来茂名东站没有公共厕所,是我发表引起相关部门重视的…结果在火车站西南角做了四连体临时公共厕所。(原 ...

请联系技术员QQ:2712009 证实你的ID后,修改密码。

• 2017-02-16 10:45:52 8#

强抢,都够胆了

• 2017-02-16 10:09:52 9#

明抢?没甘大胆吧

• 2017-02-16 09:32:39 10#

quote:
      明月照坑渠 发表于 2017-2-16 08:52
      视频也不上传看看

已经上传优酷视频,在优酷视频搜索一下(镇盛镇下高垌梁日华)就可以直接在优酷观看视频。(原来上传优酷视频写到茂名市茂南分局干警梁日华)这样的字眼被过滤,无法识别搜索到……后来我删除重新再次改名称上传…现在可以正常搜索到(镇盛镇下高垌梁日华)

• 2017-02-16 08:52:07 11#

视频也不上传看看

• 2017-02-16 07:45:31 12#

刚刚查看完毕,去优酷搜索一下: 镇盛镇下高垌梁日华,可以搜索出两段视频,一段是被监控拍摄的破口大骂吵架,一段视频是由照片组合拍摄的……

• 2017-02-16 01:43:23 13#

在优酷视频搜索一下:梁日华回镇盛镇下高垌--我已经将部分核心价值的照片用手机拍摄视频上传优酷。

• 2017-02-16 00:21:06 14#

quote:
      莉冬 发表于 2017-2-16 00:09
      乡下建屋不是要周边的人签字同意的吗

这么离谱的人,都说明是强抢宅基地,我家也在茂名市区居住,很少回去老家,…没有我就签名,要么违建没手续。他的大嫂说三兄弟一共批45平方一个人,现在房子有90平方,如果有手续,也是黑暗的交易。

• 2017-02-16 00:19:39 15#

quote:
      莉冬 发表于 2017-2-16 00:09
      乡下建屋不是要周边的人签字同意的吗

这么离谱的人,都说明是强抢宅基地,我家也在茂名市区居住,很少回去老家,…没有我就签名,要么违建没手续。如果有手续,也是黑暗的交易。