• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

石鼓中学校长冯奕胡你为何对学生如此不公?

容人
    → 快速回复 点击数:14789

我儿子江某某住在石鼓镇建新路离石鼓中学步行仅需五分钟左右,为了方便照顾,我真希望能转回石鼓中学读初一。我儿子去年小学毕业后,由于听信邻居,与邻居家的儿子一起去高州金阳学校就读,但在金阳学校读了一学期后,觉得金阳学校不适合我儿子,想转回石鼓中学就读。

我多次联系石鼓中学,均被拒绝,后来又请了一位茂名的朋友去跟石鼓中学冯奕明校长沟通,由于该朋友可能背景不够深或不会办事,遭到拒绝,还传出话说我儿子纪律不好,不能接受入学,我儿子才读初一,即使以前纪律不好,不能改吗?初中是九年义务教育,作为一名初一学生,以后可能大有前途,冯奕明你怎能判断我儿子以后不能改?不是一名好学生呢?

更甚,我儿子的一名同学古某某也是从高州实验学校转回来读初一的,成绩和纪律也不见得比我儿子好,他家长也是通过朋友找到学校领导,就能转回石鼓中学读初一了,难道不会办事就转不回你们石鼓中学就读吗?

望子成龙的家长 陈锦婵

报料热线:13828680359
    用户评论 (22)
    • 2017-02-24 22:12:45 1#

学校超编了吧,没学位了

• 2017-02-24 10:57:14 2#

这个学生可能不是该校录取的吧,

• 2017-02-24 10:50:41 3#

对你好就是公平?不对你好就是不公?别人一定要对你好的吗?

• 2017-02-24 10:44:47 4#

你的仔怎样一开始就去金阳读?为何不支本地的教育呢?

• 2017-02-24 10:05:16 5#

应该是人太多了,听说初中班额有规定的,可能一开始就转回人家应该也会接收吧?

• 2017-02-24 10:05:12 6#

应该是人太多了,听说初中班额有规定的,可能一开始就转回人家应该也会接收吧?

• 2017-02-24 10:05:12 7#

• 2017-02-24 10:05:11 8#

• 2017-02-24 10:05:11 9#

• 2017-02-24 10:05:10 10#

• 2017-02-24 10:05:10 11#

• 2017-02-24 10:05:10 12#

• 2017-02-24 10:05:09 13#

• 2017-02-24 10:05:09 14#

• 2017-02-24 10:05:07 15#