• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名市交警光天化日查车配备98佬趁机敲诈摩托车主一笔,真的是横财就手…

茂名甲子
    → 快速回复 点击数:67833
    今天上午我妹开48cc助力踏板摩托车到人民南路和双山路交界处,被交警查扣。我妹戴有头盔,也有驾驶证,就是没有按规定上牌上路,在富丽商务酒店门前的交通岗被交警拔锁匙盘问完毕说要开罚单。装模作样的样子…还没有开罚单,交警身边有一个人(98佬),说要不要帮忙?我妹说要帮忙…他直接开价600.00帮忙搞定。我妹赶着上班,一口答应了,我妹真的好笨,让他直接扣摩托车去,也不用那么多钱。由于没有那么多现金,后来用微信扫一扫支付600.00成功,结果交警给锁匙那个98佬递给我妹……光天化日,茂名的交警查车这样发横财就手……属于哪一个部门管这些交警的,一定要严查整顿。交警大队长都不如这些小混混赚钱!在交警查车的地方,交警配备98佬帮忙抢钱……发横财!在交警查车的地方需要帮忙的人多着呢,市场需求大。(摩托车驾驶员有驾驶证,也戴好安全头盔,大家觉得48cc助力摩托车没有牌上路,交警正常处理,应该处罚多少钱?谁知道的请在评论处回答一下…Thank you)
    报料热线:13828680359
    用户评论 (43)
    • 茂名甲子

2017-03-28 14:50:50 茂名甲子 1#

quote:
      一路向光华北 发表于 2017-3-24 07:56
      我在荔晶十字岗见过这种情况。

这种问题太多了,督察组是时候出手处理。

• 茂名甲子

2017-03-24 12:09:12 茂名甲子 2#

quote:
      一路向光华北 发表于 2017-3-24 07:56

如何是这个人,已经受到法律制裁了……多行不义必自毙。

• 2017-03-24 07:56:14 3#

• 茂名甲子

2017-03-23 18:11:31 茂名甲子 4#

quote:
      远离福建莆田系 发表于 2017-3-18 11:50
      是好黑暗的!无奈

交警现在已经是内部整顿……违反纪律,不会姑息养奸,绝不手软。

• 2017-03-18 11:50:39 5#

是好黑暗的!无奈

• 茂名甲子

2017-03-17 13:16:51 茂名甲子 6#

quote:
      远离福建莆田系 发表于 2017-3-15 12:48
      公安机关要有证据证实是捏造事实才行啊!简直就是黑暗乱来!

九八佬太贪心,如今才发现贪字写错了,写成贫字。……等待的是就法律制裁!

• 2017-03-15 12:48:16 7#

公安机关要有证据证实是捏造事实才行啊!简直就是黑暗乱来!

• 茂名甲子

2017-03-11 23:42:22 茂名甲子 8#

quote:
      ettjpefn 发表于 2017-3-9 08:19
      有交警查车执法的地方就有98佬这是潜规则。

如果是潜规则,难道不应该好好整顿一下??现在正是准备领导班子换届的时候,希望新一届的领导班子…新官上任三把火!该处理的一定要及时处理…绝不手软。

• 2017-03-09 08:19:08 9#

有交警查车执法的地方就有98佬这是潜规则。

• 茂名甲子

2017-03-07 22:36:22 茂名甲子 10#

说句有点夸张不好听的话,如果一天有20个摩托车主需要帮忙的,600×20 = 12000 日薪过万!(一定要严肃查处,绝不手软。)他做这样子的生意那么久,没有谁去揭发他,他已经很淡定了……难得有人举报!绝对不会姑息养奸,一定要他后悔一辈子…

• 茂名甲子

2017-03-07 22:19:32 茂名甲子 11#

quote:
      纳兰容若 发表于 2017-3-7 21:34
      哇,好大胆啊

还好被我及时揭穿,这样子赚钱不知道有多长时间了?一年?半年?三个月?…… 如果一天有10个只样子需要帮忙的人,600×10 = 6000/一天。他的一天收入比公务员机关单位的人月薪还要多…这类型的人应该判刑一年以上到三年以下,如果仅仅是行政处罚拘留15天以下,以后还会有更多这样人。比毒品还要赚钱,无本万利,低风险,来钱快……认真严肃查处,杀一儆百!!!

• 2017-03-07 21:34:19 12#

哇,好大胆啊{:1_263:}

• 2017-03-07 09:44:21 13#

quote:
      茂名甲子 发表于 2017-2-28 21:53
      茂名警督和交警大队已经介入调查……还市民一个公道,交警查车执法的地方不应该配合9/8佬…感觉是某个交警 ...

这样的害群之马真不能放过,成功一两次之后,会害更多的人

• 2017-03-03 23:25:04 14#

quote:
      茂名甲子 发表于 2017-3-3 23:09
      我妹说我给她添麻烦,既然600块钱都在别人的口袋里,不管多么努力发表…钱始终不会长到脚跑回来!难道我想 ...

应该整治,支持

• 茂名甲子

2017-03-03 23:09:19 茂名甲子 15#

我妹说我给她添麻烦,既然600块钱都在别人的口袋里,不管多么努力发表…钱始终不会长到脚跑回来!难道我想出一口气都有错?(借此机会顺便整治交警队伍的作风,纪律!)