• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

求记者帮忙

→ 快速回复 点击数:3027
    你好朋友们,有认识记者朋友吗
    报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2017-03-04 15:30:57 1#

quote:
      JMM 发表于 2017-3-4 15:10
      貌似以前也有人曝过料

朋友是吗?跟我情况一样吗?

• 2017-03-04 15:30:03 2#

quote:
      JMM 发表于 2017-3-4 15:10
      貌似以前也有人曝过料

是吗?跟我情况一样吗?

• 2017-03-04 15:10:31 3#

貌似以前也有人曝过料

• 2017-03-04 11:50:48 4#

quote:
      风之鸣 发表于 2017-3-4 08:11
      有什么直说呀,看网名就知您心,我也想知道记者们是怎样与你交流的,好取经验,我也是新成员。

在这记者、朋友们您好!我是一名困难户肢体残疾人,想找媒体记者曝光一位乡村干部。事情是这样的,2012年开始政府有低保给我们家,但是填表是我村一位乡村干部,夫妇俩叫我去他家,他老婆跟我说是他老公帮我要的低保,他们开口问我要五百块钱,当时我不清楚不了解这种事所以答应给钱,过后我问一下邻居亲人,他们都叫我不用给他们钱,于是我到春节前我不给钱买了两只鸡送给他们。第二年又是他填低保困难户表格,他打电话给我说要七百块钱红包给镇政府民政部领导才肯给我低保,当时我在水东吃喜酒,然后我就问我村一个人在水东住跟我一起,他叫我给他钱,一会他又打电话问我给不给钱,不给钱人家政府民政局那个就把名额别人哦,我当时说没钱然后他就说帮我先垫出来让我回家再给他,我也先答应了,等我回到家时候,想了一下不对啊,所以我就打电话去问管区干部主任,管区主任说:办理低保是不用花钱也不需要给钱任何单位部门和个人,这时候我才明白了解这两年那些低保钱是乡村干部那个贪官污吏口袋装的,然后管区主任盯嘱我说以后他再打电话问要钱让我不用理。第三年还是他给办理那些低保填表,他还像往年一样打电话问我,他说:今年低保困难户多,名额有限可能你家的办理不了,他接着说今年低保款大概有四千多你要是给一千五百块钱给政府民政局那个领导买点茶叶喝也许人家会给一个名额我。他还说去年我答应给七百块钱给人家民政局那个领导我没给,他接着在电话里跟我说:叫我给他一千五百块钱让他拿去给民政局那个人才有低保名额不然他把名额给别人。我当时给他回一句话:我说要钱没有,你们爱给名额给谁就谁,说完我就挂电话了。他作为一位乡村干部,他个人也办理低保,他凭什么有资格拿政府低保吗?他这样行为就是骗取低保,前年他问电站一位领导他家低保电费有没减除?电站那位领导直接回他一句:作为一名干部也敢取低保,然后他无地自容转身就走了。就在上个星期我在以前我们家猪圈门口那里用竹子围起来准备养点鸡鸭,这个地方是荒废很久的垃圾场,春节前我叫村里拖拉机我辛辛苦苦清理干净拉干净准备围起来养鸡鸭,然后乡村干部夫妇跳出来跟我要一份土,说他们家也有一份土地,不到巴掌大垃圾场我辛苦清理干净他们就出来跟我抢,欺负我是弱体者,他们不让我围,他们扬言如果我围起来他们就拔掉毁掉我的,头天我围好第二天他们就把我围起来地方给毁了,他作为一名乡村干部就能胡作非为,欺负弱体人群吗?我身为一位残疾人靠自己双手努力做自己想做的事,脚踏实地做人做事,你一个乡村干部就可以随便欺压别人吗?我不期盼你们为我做什么,但是你们也不要来损害我吧!我们残疾人也是人,也有父母兄弟姐妹,也有尊严,也有人权,他们对我的所作所为,今天我在这里希望政府部门站出来彻查此事,
      求媒体记者曝光帮我讨回公道。谢谢所有看到本人发表信息记者朋友们!

• 2017-03-04 08:11:43 5#

有什么直说呀,看网名就知您心,我也想知道记者们是怎样与你交流的,好取经验,我也是新成员。

• 2017-03-03 23:38:30 6#

quote:
      明日传奇 发表于 2017-3-3 23:29
      茂名网就系茂名日报社的网站啊,楼主甘问。。。。。。让人怎么答你呢?

不好意思,不懂所以不知道怎么发表问。

• 2017-03-03 23:29:28 7#

茂名网就系茂名日报社的网站啊,楼主甘问。。。。。。让人怎么答你呢?{:1_247:}