• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

网曝恶霸在乡里横行,化州杨梅警方在干什么?

陈少
    → 快速回复 点击数:5827
    我家住在化州市杨梅镇北亨管理区旺村圩村,是个养殖户,在今年的4月25号两点左右被大旺村恶霸入室打劫盗窃!!并将我爸打成脑出血(内有血块,并止不住血,并下达了病危通知书!),我哥被打成重伤!

这一推医院化验报告.....

在医院经历了N次化疗!!

让我爸本来就瘦弱的身体不堪重负!

住院一个多月,事发没多久当地警方就来录了口供,犯罪嫌疑人也认出来了,可是过后就了无音讯了,直到现在也没有进展!

前几天的时候犯罪嫌疑人又来到我家附近,在我家附近观望,事后我爸马上就去找了当地的警方,可是当地的警方给出的答复是:“不用怕,他们没有那么大胆”!可是就在昨天,犯罪嫌疑人就来了我家打砸,还扬言说:“如果不签和解书就砍死你!”(难道是警方是要等他们逼我们签了和解书,就出来说结案吗?请问杨梅派出所的警察们,你们在干什么?)

我就想问4月25号到现在多久了?

犯贱嫌疑人一而再地对我家打砸并对我家人威逼恐吓,甚至威胁到人身安全,请问杨梅派出所你有作为了吗?

难道是当地的恶霸太厉害了?

还是当地的警方太无能?

或者是……

这样下去,我和我的家人还有生存的空间吗?

我们在绝望,我们无语……

希望有正义良知的人们转发,让更多人知道化州市杨梅镇的社会现实是怎样的,希望让上级政府和警方知道,救救我的家。

来源 网络

报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2017-07-19 12:16:22 1#

原因肯定有

• 2017-07-19 08:57:47 2#

够大胆,够狠恶,够嚣张

• 2017-07-19 00:27:05 3#

事出有因吧?怎么专门打一家?

• 2017-07-19 00:14:49 4#

{:1_244:}{:1_244:}

• 2017-07-18 20:57:20 5#

派出所想等到出人命才做事?

• 2017-07-18 16:58:02 6#

甘沙胆?报警拉人罗

• 2017-07-18 16:46:58 7#

派出所有人撑腰才那么无所忌惮???