• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

被网友骗 盼望官渡派出所尽早破案

知事
    → 快速回复 点击数:17661

因本人在微信的凤凰群里认识了网名叫农村的小孩的人。在微信上经常叫我和他一起去茂名,说可以免费领手机送话费什么的。我本来不相信,天底下哪会有这么好的事,但他说手机店是他朋友开的,现在在做活动,可以免费领手机,我就信以为真地和他去了茂名。

201723日,我和他去了茂名,农村的小孩就带我去了光华北路嘉华KTV后面可米通讯。进到店里,店员就问我是我要办理吗?他让我说是,然后店员就拿了表格来让我填,我看都没看清楚,他就催我赶快填完,填完之后店员就拿我的身份证去复印和绑定我的微信,还带我去照相。办完手续后只给了一张单而没给我手机,然后他和我说手机要去另一家手机店拿,之后我和他去了另一家手机店拿,之后我和他去了另一个手机店叫中国联通营业厅,半路上他说我手上那张单没有什么用,然后就拿去了,来到中国联通营业厅后店员又叫我填写资料,还拿了份合同来让我签。我本来想看看合同,但农村的小孩却阻止我看合同,说是免费领手机的一些手续来的,放心在店里还怕被骗吗?所以我就没多问了,心想在手机店里应该没什么事吧!就把合同签了,之后农村的小孩就叫店员拍了我的照片,还有填写的资料给店员存入电脑,然后店里拿了一台价值799元的华为荣耀5A给我,店员说每月的套餐要76元。拿到手机后,农村的小孩就带我去吃了顿饭,后来我就回家了,回家后没过多久农村的小孩就失踪了,他把我的电话拉黑名单了,微信也拉黑了,我当时觉得奇怪,为什么无端端的把我拉黑了。在他失踪22天后,手机店里的人就打电话发短信叫我还钱,说到期还款了,我当时很惊讶,我都没有分期付款手机怎么欠款呢?当时在可米讯信店员并没有说分期办理手机,而是问我办不办理手机,知道自己受骗了,整个人都蒙了。

可米通讯店员打了几次电话后我没有理会他,他就恐吓我说,不还款过了还款期就会加倍的,我就怕了转了330到卡上,还没两天叧一个公司打电话催我还款,当时知道事的严重性后,就去茂名官渡派出所报警,现在都已经报案半年多了,但事情没有丝毫进展,就如石沉大海,希望能早日破案,让不法份子不再逍遥快活,让他不再伤害每一个家庭。

网友

报料热线:13828680359
    用户评论 (11)
    • 2017-07-24 09:38:20 1#

手机早都实名了,可是当前社会的大量报案还是没法出结果,真的是伤心了。可能是公安局人员太少,等办案人员到位才行,何时到位?等待等待,,,,

• 2017-07-20 23:40:10 2#

有结果吗?

• 2017-07-20 17:50:14 3#

维权难呀

• 2017-07-20 08:54:34 4#

网友哦,合同不睇一睇就签?是都签他名字啦

• 2017-07-20 08:43:22 5#

营业厅也是够什么的了

• 2017-07-19 23:34:43 6#

合同你都签字了,麻烦

• 2017-07-19 22:14:57 7#

你也太好骗了

• 2017-07-19 17:48:20 8#

现在骗子太多了,有很多年龄大的都很容易被骗,希望公安机关能重视,让人民能有讨回公道的机会。

• 2017-07-19 17:26:07 9#

这么粗心,乱签字,真是找麻烦

• 2017-07-19 17:17:49 10#

直接找这个营业厅

• 2017-07-19 17:04:20 11#

不熟悉的网友都敢信,你也是心大