• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

恳请纪委,为民做主。

→ 快速回复 点击数:18923
    尊敬的茂名市纪委书记,晚上好!
    本人是,高州市谢鸡镇谢鸡村委会园山村12号人。
    本人,想请教书记一下,本村村长邓均武有权力公开向村民索要钱财的吗?有违国法吗?我们已把他这一行为录音,并多方保存!防止被人恶意破坏证据!
    我方为了让镇领导都清楚了解该问题,已亲自到谢鸡镇政府,谢鸡镇书记崔文强领导已亲自听取了相关录音,只是至今已有些时日了,尚未见谢鸡镇方面对此有何处理意见,难道因为对方是村长便无法处理我在问政所反映的诉求?村长就有特权吗?我放了几张各种反映我村的问题的帖子,到目前几个月过去了!都不见谢鸡镇有关部门去处理,好像充耳不闻!问政是政府为了更好为民!便民的!谢鸡的领导都不用前往了解本治区的民意么?村长之所以如此猖獗!是山高皇帝远么?谢鸡镇政府是时候下决心了!请纪委下令彻查,还民一个公道。
    谢鸡镇政府,有极个别领导!有意回避真相!拒绝听录音!这样的村官,请问,这官要问责吗?为官者!不为民!何以为官?对吗?正因为有这一类官!至我的求助一直处于无人理之状态!难道要闹出人命才重视吗?再这样回避真相!拒绝真相!拒绝为弱势群体申张正义,是时候要公布谁在做村长的保护伞的人名了!现在再次借此帖!正告!某些想继续充当村长保护伞的人,园山村村长邓均武的问题一曰不处理!我就决不收手!很快就上到省纪委领导哪了!因为在茂名论坛问政发布,有个别人不当茂名父母官们是一回事?几个月也不见处理!?加上之前在高州阳光论坛的发帖!少说也有快1年了!请纪委前往该网站法律与生活版,体察民情,谢!
    关于村长的问题在本问政处有几个帖子,有详述。请纪委点击审阅。并下令彻查。好吗?
    再次请求,为我家主持公道,我有一亲弟,是二级残疾,他老婆双目失明!一级伤疾!夫妇二人育有二子,此前为了反抗村长抢我家宅基地!被村长做假证被脱贫了!试问!我细佬现在只有一只左手正常!另一个手完全切掉了!还有一个大腿切了三分之二肉!网络中有他的相片及他夫妇的相关证件,试问这样的一家要真正脱贫!谈何容易!?父亲帮他建有一平房,就是防止父母老了之后!他有个避雨的地方!建房钱!在近年才还清!就是村长的一己私欲!借村长一特权!借口村民有意见不让领屋地证!这建房用地已经镇政府查明为集体所分!建成入住快20年了!只因为经济困难!早年办不了证!现在又让村长!借口所谓村民有意见,公开索取钱财!实为抢打霸占我们宅基地!现在国家对特困家庭建房都有不少补帖!听说!我们不敢望有此待遇!现在连办个屋地证也被卡的要死!要死的!
    关于,办屋地证的所有材料均已备齐合法!也有所谓的村长签名!后借村民有意见又去国土所划开!现近曰又亲自听到他公开借口要钱!的所谓的争议!!!也有谢鸡村委会吴球林签名同意!村建国土相关人员早年己亲自去复核确认没有超建!可以交钱发证!现在所有证据都齐备了!村长做假的事!他们已经清楚了!就不知还有多少意外问题出现了!几时才能安心领证?过几天安静的日子呢?
    希望纪委下令彻查,还我们普通百姓一个公道。下令罢免了这个无法无天的村长邓均武。好吗?行吗?
    报料热线:13828680359
    用户评论 (25)
    • 2017-08-12 22:11:10 1#

谢鸡镇政府,在事实如此清楚了,为何还不下决心处理?

• 2017-08-01 20:54:52 2#

今天下午,5点左右我再次至电给直管我们的谢鸡镇谢鸡村委会主任吴球林领导,询问一下关于他管治下的园山村问题几时可以处理,村长邓均武公开向我们索取钱财该如何处理?几时处理?他回应好简单,看谢鸡镇政府几时处理啰!唉,无语,真相录音他也听过了,点解不能主动有所作为呢?您手中的权力是为民请命的,不是平民一个啊,父母官大人。我希望您公平公正快速处理园山村的问题,我们已长时间!反复向您们反映了,为何还在拖着呢?难道真要发生重大人员伤亡的冲突才去处理吗?在其位,就必需为其政啊!对吗?您们都这样,教我们一介布衣作何感想?我待下会拍下此话发比您,让您看看我说得对不?我不达目标!誓不罢休!我讲话是一不是二!任何人都不要怀疑我合法维权的决心!我说过会放上省!就一定会放!我从不怕谢鸡谁不高兴!现在就比点时间等您们处理!希望村长家的保护伞可以看到,及时收手。时机一成熟,立马上省级!因为茂名信访我们早已经去过了!上省!不算越级了!谢鸡若不存在保护他们家的人!至于到目前仍旧无法解决吗?行政不作为吧!?上省就直接点人名!若个个都是好官?需要这么久也解决不了么?对吗?我相信您是个好官,希望您在已了解真相的情况下,勇于主动作为!为民办实事!我说的对吗?

• 2017-07-29 15:18:12 3#

谢鸡镇政府已经知道真相这么久了,可是过了这么多时间,仍然未见动静,看来村长的保护伞力量不容小看啊!希望肖书记下令彻查。多谢!

• 2017-07-28 23:07:58 4#

希望领导下令彻查,不能让这个事情不了了之。

• 2017-07-27 22:48:59 5#

大家晚上好!希望肖书记下令彻查,严防更严重的伤亡冲突!严防事情不了了之!好吗?

• 2017-07-27 08:03:40 6#

大家早上好!现在村长害我们一家的阴谋已经快完全见光了!现在就看谢鸡政府方面而如为民做主了。希望纪委彻查,因为村长的保护伞依旧在保他!

• 2017-07-26 14:20:47 7#

今天谢鸡镇政府在下属单位村委会的会议上,依旧没有关于我反映的问题讨论,还在拖!这究竟是帮谁在隐瞒真相吗?想不了了之吗?有多少力量在阻拦这个真相?!不让其浮出水面?还想让这个烂透了本质的村长继续为害村民吗?希望纪委彻查,绝不让这种村霸再横行乡里!鱼肉百姓。好吗?

• 2017-07-26 08:04:28 8#

大家早上好!我本想放点证据上来,还是失败!不知何故。

• 2017-07-25 23:48:22 9#

请问谢鸡镇政府,村民邱锦梅伤人一案,已构成刑事案件,我方请求谢鸡镇政府各部门会同派出所一齐处理,为何迟迟不见行动?难道又因为以村长家有关,而拖着不帮群众解难吗?难道是要等到出命案再处理吗???

• 2017-07-25 23:43:31 10#

请问谢鸡镇政府,村长有权利向村民索取钱财才为民办事的吗?合法吗?若不合法?!要罢免吗?我看看这些问题还要拖多久?都是拖到不了了之吗?

• 2017-07-25 23:40:27 11#

请问谢鸡镇政府,村长就有特权,随意操弄民意吗?邓均武上台至今未曾在村中开过会!只知道谢鸡领导开会有好处拿!回来屁也不放一个!要这样一个无所事事!成天勾心斗角!不思带领村民发家至富的村长!不要也罢!

• 2017-07-25 23:35:59 12#

请问谢鸡镇政府,村长侵占山村河道!破坏水利工程的行为合法吗?若不合法,为何拖了一年多仍然未见领导们前往处理?是因为都是自已人,好难处理吗?

• 2017-07-25 23:32:31 13#

请问谢鸡镇政府,村长邓均武有权力抢填霸占集体水利鱼塘吗?

• 2017-07-25 23:22:29 14#

明天是星期三,是谢鸡村委会的例会,包括谢鸡镇书记崔文强领导在内的全体村委会成员均会在早上集中,我今天下午专门发信给村委会主任吴球林领导,请求他们开例会时集中讨论下谢鸡园山村村长的问题。①霸占集体水利鱼塘!霸占山村河道!破坏农业用水工程!②强霸我们宅基地!非法打压我们合法取得屋地证的事!利用村长特权借村民名义向我家索取钱财!!!其中索取财物的证据录音,相关主要领导均已经听过了,就不知道谢鸡政府对这些问题作何种处理?还要拖到几时才能处理好?

• 2017-07-25 09:35:51 15#

现在谢鸡镇政府,村委会领导都已经听了相关录音,可以说村长公开借口村民要我们交钱!证据铁般事实!不容他否认!他自上任做村长从未开过一次半次全村村民会议!这可求证本村村民,看谁证明他开过村民大会!简直讲大话不用写稿!因为他可以影响到谢鸡政府的决定!所些恳请纪委严令彻查真相,还普通百姓一片安宁与公道。多谢!!!