• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

九寨沟之殇

→ 快速回复 点击数:5638
    九寨沟之殇

房屋倾斜,石头坠落,人员伤亡,人群失色。凌乱的画面,失陷的文字,指向一个揪心的地方,九寨沟。我确信,此刻和我一样的人,千千万。
    谁见过天堂的失陷?谁又相信天堂会失陷?那个叫地震的人,又怎忍心莽撞,抖动世人公认的天堂?九寨沟啊,又如何接纳世间盈盈的泪水!
    曾经带着尘世的俗,走进你天堂的雅。长海、诺日朗瀑布、五花海、芦苇海……众多至纯至美的景,给了我美伦美奂的惊艳。曾幻想化作你的一滴绿,清翠山涧的鸟鸣;曾幻想化作你的一朵蓝,辉映雪山的一片白;曾幻想化作你的一缕白,写满春天的花红;曾幻想化作你秋天的红,装饰所有向往你的梦……怎奈我红尘未了,竟沾染不了你点滴的纯。
    此刻,那些天堂里的尤物,山、水、树、海,鸟、松鼠、鱼儿,还有那秋天唯美柔软雪花一样白的芦苇,受到惊吓了吗?九个寨子呢?花容是否失色,一如我揪心的愁容?不,不能!你不能!你有我万千同胞的爱与牵挂,你一定要好好的!
    我不能再迟疑一刻,我要马上点燃烛光,祈求皇天厚土,祐我九寨天堂,祐我同胞,祐我神州!
    报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2017-08-10 22:38:55 1#

祐我神州!

• 2017-08-10 17:20:25 2#

这次是痛了

• 2017-08-10 10:54:49 3#

祐我同胞,祐我神州!

• 2017-08-10 08:57:57 4#

天祐九寨

• 2017-08-10 00:59:21 5#

九寨风光还好?

• 2017-08-09 22:36:53 6#

祐我九寨

• 2017-08-09 22:26:32 7#

祈求皇天厚土,祐我九寨天堂,祐我同胞,祐我神州!