• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

化州下郭纯女户有家归不得

→ 快速回复 点击数:64456
    我是化州市下郭街道官田村委会塘赖村的村民林凤。昨天,我在自家的院内筑地板被同村的族亲林亚金、林火胜一家人肆意破坏,并打伤工人王亚安,这还有天理吗?希望当地的政府及有关部门能治治这些恶人。

被肆意破坏我家的地板

被肆意破坏我家的地板

被肆意破坏我家的地板

被肆意破坏我家的地板

材料供应的单据

材料供应的单据

昨天上午,我在自己家的院子里筑地板,在工作收尾时,我的族亲林亚金其子林火胜、其妻一家三口人进入我家院子,不但肆意破坏我家的地板,还打伤工人王亚安。我们报警后,下郭派出所出警,但只是劝说,不作处理,向其他部门投诉,只有官田村委会主任李树林到场。李树林说,他是去年选上来的主任,以前的事不清楚,围墙和屋都已有些岁月了,林凤在自己家里的院子施工,竟遭林亚金一家肆意破坏,林亚金这样做法十分无理。

被打伤工人的王亚安

报警回执

我父亲2009年去世,这房屋是他遗留下来的,我现在在外面租房住,也没有工作,生活困难很想回来住。族亲他们说女儿嫁出去的不能回来住,千方百计阻止我,不让我回来住。根据我国继承法,子女是有权利继承其父母遗下的房产财物,现在我想搬回父亲遗留下来的房屋居住,这一切都顺理成章。但让我和我姐俩没有想到,回家住竟遭到村中堂叔伯兄弟的阻扰,理由居然是外嫁女没有权利回家乡屋居住。我家屋是家族所有,外嫁女是没有权利继承和居住的,我们父母遗留的房产是他们的?这是什么道理?他们已多次破坏房阻扰我回家住。

能继承房屋的身份证明

能继承房屋的身份证明

化州市下郭街道官田村委会塘赖村的村民

林凤

报料热线:13828680359
    用户评论 (11)
    • 2018-09-20 23:02:58 1#

太野蛮

• 2018-09-20 23:01:51 2#

太野蛮

• 2018-09-19 17:02:46 3#

纯属魔鬼村霸,望公安机关严惩恶霸!

• 2018-09-14 14:58:46 4#

究竟有无皇法?

• 2018-09-13 23:14:02 5#

人在做天在看呀!畜牲行为……天理难容!

• 2018-09-13 22:36:29 6#

村中法则与国家法则冲突又利益冲突的典型例子之一

• 2018-09-13 21:27:33 7#

村霸行为,不严惩怎能服民愤

• 2018-09-13 21:22:30 8#

典型村霸

• 2018-09-13 21:20:33 9#

典型村霸,下郭派出所看你的了

• 2018-09-13 21:16:53 10#

典型村霸

• 2018-09-13 20:44:18 11#

光天化日之下竟然敢公然破坏他人财物,究竟是什么使的他们如此无法无天。