• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

名爱总队荣获茂名市第三届红荔奖优秀集体

旭日东升
    → 快速回复 点击数:4339
    名爱有爱,感恩有您,心往一处想,力往一处出,那叫做:团队!祝贺茂名志愿者名爱服务总队,荣获茂名市第三届志愿服务,#红荔奖#的优秀集体称号!多年志愿服务,自始至终保持住忘我付出精神,那叫做:初心! 祝贺茂名志愿者名爱服务总队总助理柯群燕,荣获茂名市第三届志愿服务,#红荔奖#优秀个人称号!好心茂名,志愿同行;我们的名字叫做:茂名志愿者,我们的团队叫做《名爱》!借名爱总队志愿者吴娟琼的朋友圈图文,感恩团市委何龙江书记为名爱总队助理柯群燕颁奖,感恩梁海鹰处长为名爱总队颁奖。

报料热线:13828680359
    用户评论 (3)
    • 旭日东升

2019-01-12 13:47:08 旭日东升 1#

名爱总队总助理柯群燕(燕子姐姐):感谢名爱每一位家人,是你们传递爱的温暖,播下爱的希望,名爱志愿者服务总队才有今天的认可!同时感恩名爱每一位家人对燕子我的包容和支持!更感恩总队长欧旭聪,把我从一个家庭主妇,培养成一名正式的志愿者!名爱公益,是由每一位骨干和志愿者的默默付出,及热心公益的朋友和企业对名爱的信任和支持累积而来,里面有大家的一份功劳!一日名爱人,一辈子名爱人!心往一处想,力往一处使,团结是力量!期待接下来的公益路,我们依然不忘初心,继续前行!我们名爱将在未来的日子,培养出更加多的优秀领队和志愿者,加油加油加油!

• 旭日东升

2019-01-12 13:46:09 旭日东升 2#

名爱总队荣誉总队长黄化红:很高兴参加今晚茂名市第三届志愿服务《红荔奖》颁奖晚会。我于2013年被评为茂名市第一届志愿服务十大《红荔奖》,在30多万志愿者中脱颖而出,今天我的团队茂名市名爱志愿服务总队被评为第三届志愿服务巜红荔奖》团队,第一名领奖的是我们欧旭聪总队长,全市几千支队伍十大《红荔奖》获得真的不容易,全靠全体志愿者的努力。我是茂名市志愿者的理亊兼名爱荣誉总队长看到这支队伍从几人发展到几千人非常的高兴,8年了我们的欧总队长不容易,是大家公认的好人。我永远记住我是五星级志愿者,志愿服务为人民,我志愿,我快乐,积福积德为民众。

• 旭日东升

2019-01-12 13:45:58 旭日东升 3#

名爱总队荣誉总队长黄化红:很高兴参加今晚茂名市第三届志愿服务《红荔奖》颁奖晚会。我于2013年被评为茂名市第一届志愿服务十大《红荔奖》,在30多万志愿者中脱颖而出,今天我的团队茂名市名爱志愿服务总队被评为第三届志愿服务巜红荔奖》团队,第一名领奖的是我们欧旭聪总队长,全市几千支队伍十大《红荔奖》获得真的不容易,全靠全体志愿者的努力。我是茂名市志愿者的理亊兼名爱荣誉总队长看到这支队伍从几人发展到几千人非常的高兴,8年了我们的欧总队长不容易,是大家公认的好人。我永远记住我是五星级志愿者,志愿服务为人民,我志愿,我快乐,积福积德为民众。