• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

泗水某村长变相收取村道过路费

cui123
    → 快速回复 点击数:13330

高州市泗水镇凤圹塘普村进村三条路,经村民自发组织集资硬化成水泥路,各近那边出资那边路钱,因父亲举报了村长建设文化广场唐僧肉工程自己做不公开招标,利用家族势力在集体土地上建屋圈地,集体账目混乱…等。被村长报复不充许我家车辆从他门前通过,理由是他那边我无出资到钱,变相勒索1OOO元过路费,三条进村路人人都是出资一条路钱,为什么我要比他们多出资呢?为有本村首富中间条路赞助了一点钱,就连厅级官员都是出资近他那条路钱,人人学村长修几十米路收过路费还成世道吗?从法律上合法吗?

自原出资修路不代表可占有乡村公路使用权,不能剥夺他人过路权利,乡村公路属于集体所有,大家都是出资一条路人人平等都有权通过。

村长撑着双厅级保护伞横行乡里,欺压百姓,镇官员袒护不法者以言代法,以权枉法,报警都无用,警察说合理不合法,勒索1OOO元不犯法,就算违法,也未达到罪的数额,执法者奉行权大于法,以权压法,知法犯法,怎么让公民守法!

收费签名是村长和会计

崔兆云电话13632696799

报料热线:13828680359
    用户评论 (15)
    • cui123

2020-06-12 12:37:11 cui123 1#

在农村讲究家族大小,弟兄多少,不重要,只要上面有人,村里族人一大片,外人自然帮你说话,利益是驱动人一切行动的动力。

• cui123

2020-03-16 14:14:07 cui123 2#

村长以村委书记和党委委员阴谋诡计的别有用心,封我家门口是为了逼我出手阻止,如果我出手就是防外公务员罪,受到拘留、刑事处罚。造谣.诬陷害.低毁就是为了达到不可告人的目的,在别人面前说你怎么坏让别人觉得你是XX,让你载跟头,经济上受损精神上受挫,顾名思义就是布下陷阱,下套让我钻。村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,折我家20多年围墙、折我家水沟、折我家化粪池、侮辱军人家属、镇党委委员陈裕洪拳打90岁老党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑思维

• cui123

2020-02-11 11:01:24 cui123 3#

因举报了村长被针对性报复,我家同文化广场有一条奇臭无比的污水沟,本人出资改造成雨污分流,看着还算养眼,因举报村长建设文化广场唐僧肉工程不公开招标自己做,村集体账目混乱贪腐等…。村长为报复我家以未审批为由,(屋下附属水沟要审批吗?)带领村委书记和镇委员一帮人马来折除,本人出资做好事,改善人居环境,对在广场运动,打球安全,环境卫都生,并扩大广场用地大家都好,被村长颠倒黑白说成我霸占集体土地,村长见不得别人好,人性的最恶。我父亲同镇委员陈裕洪理时,镇委员说老党员和军人家属有什么了不起的,我父亲听后愤怒上前推了一下陈委员,阵委员用手划开我父亲的手,马上扎起马步,手握拳头再重拳击,身为一个镇委委员应以理服人,要把以人为本的理念解决百姓问题,不是故意刁难百姓,初心使命背道而驰,应关心并帮助解决百姓问题,体现,不负人民精神,不至于嚣张看到一个行动不便90岁老人推他就重拳出击,这样的国家干部能为人民谋幸福吗?这样的共产党员合格吗?是平时欺压百姓习惯自然的动作吧?

• cui123

2020-02-10 19:17:04 cui123 4#

因举报了村长被泗水镇,镇委员陈裕洪村封我家门,在投诉无门,回家无路,的情况下把相关资料视频发到今日头条曝光了,泗水镇政府迫于舆论压力下才主动提出调解,但附加条件要我先把头条视频册除,要不免谈。当时想着能让90岁父母安享晚年,担心,整天雨泪洗面,签了不平等协议,今后不得把相关资料视频上网曝光,才拆除5米宣传栏,又用红砖封回3米,中间留2米口我家出入。上显失公平的协议当事,权,和益,:极不对等,调解上不平衡,因而违反了公平合理原则规定,必须在查明事实,分清是非的基础上进行调解。以上反映问题如假本人原承担一切法律责任,一个村长能动用那么多领导那么多关系为自己做事,愿为他背书,撑伞,感叹一句这人真牛逼!

• cui123

2020-02-10 04:17:19 cui123 5#

因举报了村长,被泗水镇委陈委员封我家门、拳打我父亲事件等…,上访高州市纪委大半年跑来跑去,部门转来转去,最终那里来那里去,结果惩罚镇委员调离地方章坑村委任职,派出所副所长调离何花镇任职,村长稳坐钓鱼台,但,人不收天收他去医院几个月了,那就不要出来害人了。只见打虎,怎不见拍苍蝇?受害的底层平民百姓何时伸冤!这就是双厅级保护伞的实力吧?(党内政生活的若干准则)文明规定对敢说真话的党员要给予支持,保护,鼓励,党组织既要严肃处理对举报者岐视,刁难,压制行为,特别诬陷害,打击报复行为,希望法律面前人人平等,不要让访民含冤受屈。

• cui123

2020-02-09 18:49:37 cui123 6#

身在岗位不作为,拿着俸禄不干事,当官不为民做主,不如回家卖红薯。