• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

高州市泗水镇,做好事被村长报复

cui123
    → 快速回复 点击数:2426

高州市泗水镇.凤圹塘普村文化广场以我家之间,有一条奇臭无比的污水沟。本人出资改造成雨污分流,看着还算养眼,因我父亲举报村长建设广场不公开招标,数目混乱,贪腐等……。村长为了名正言顺报复我家,就以:未审批为由,带领村委书记崔孟培,镇委员陈裕洪一帮人来要拆我水沟。本人出资做好事,改善人居环境,对在广场休闲娱乐,运动.打球,球不会掉下臭水沟里,空气清新,美化环境,人身安全都有好处,并做平广场扩大用地大家都好。被村长颠倒黑白说成霸占集体土地,这是村长见不得别人好,人性的最恶,我用別人不能用才是霸占,现我建好大家用并把环境变变好了何来霸占。   我父亲同镇党委委员陈裕洪论理时,镇党委委员说老党员和军人家属有什么了不起吗?我父亲听后愤怒上前推了一下陈裕洪,陈委员转身看是我父亲推他,用手划开我父亲的手,马上扎起马步,手握拳头再重拳出击,我相信懂法守法的任何公民,转身看一个行动不便的90岁老人,推他都不会重拳出击。身为一个镇党委委委员应以理服人,时刻牢记手中的权力是人民给的,要把以人为本理念解决问题,不是故意刁难百姓,初心使命背道而驰,应关心并帮助解决百姓问题,体现,不负人民; 精神,为人们谋幸福。不且嚣张到扎着马步。手握拳头再重拳出击,恶煞约样子真牛逼,如且边打边骂一个90岁的老人。纪监委是不是应该查一查了。

报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 梁荣凤

2020-04-25 21:50:59 梁荣凤 1#

cui123

在农村讲究家族大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,外人自然帮你说话

我也遇到这种事情,让我深有体会!

• 梁荣凤

2020-04-25 21:49:58 梁荣凤 2#

cui123

在农村讲究家族大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,外人自然帮你说话

说得好!

• cui123

2020-03-01 18:10:15 cui123 3#

• 偷偷暗恋你

2020-02-29 20:40:25 偷偷暗恋你 4#

崔兆云楼主精神可嘉,已在多个论坛读过他的诉求帖,送他打油诗一首:

兆云网上来曝丑,

茂名论坛把稿投。

图文并茂诉困扰,

一点情面也不留。